Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Monica14 02.12.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Аня~морячка~Анечка (Сообщение 52621746)
Я вот тоже читала, что он роды принимает, поэтому и засомневалась в ответе:008: Отзывы, кстати, читала о нём только положительные :080:

Я делала у него узи 2 раза - очень милый дядечка, а главное, профессионал!!! :ded:

Фунт лиха 02.12.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от Аня~морячка~Анечка (Сообщение 52429232)
Поздравляю!!! :flower::flower::flower: Растите здоровенькими :support::support::support:
Я у Киприановой наблюдаюсь, она мне очень нравится и как врач, и как человек :love: Она у вас роды принимала???

да.и очень этому рада.если ешусь на третьего, поеду только к ней и евгении александровне.

frieden 02.12.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Аня~морячка~Анечка (Сообщение 52616175)
Как я поняла зав. амбулаторно-косультативным отделением Каштанова Т.А.
На счёт Романовского ничего сказать не могу - это лучше уточнить по тел. Вообще если вы с конкретным врачом не определитесь, то вам по тел. должны сказать фамилии врачей к которым можно записаться ;) Хотя если вы собираетесь закл. договор только с акушеркой, то можете пойти к любому врачу (они там все очень хорошие) как мне сказали, врач вам просто объяснит пункты договора и познакомит вас с акушеркой ;););)

Мдаа, очень актуально, если учитывать, что с акушеркой я уже знакома... И интересно, на основании чего врач принимает решение, нужно мне делать ктг и доплер или нет..
И ещё, никто не в курсе, у доплера есть какой-то срок годности для РД? Просто я 10-го декабря буду делать третье УЗИ, и вроде как у меня в стоимость УЗИ доплер уже входит. А к роддомовскому врачу я пойду ещё через месяц после этого. Интересно, их устроит результат месячной давности? :005:

egorka-ivanov 03.12.2010 00:15

акушерка не может вести непростые роды... Поэтому там требуется консультация врача, если врач разрешит заключить договор только на акушерку, то будете рожать с выбранной акушеркой

frieden 03.12.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от egorka-ivanov (Сообщение 52647224)
акушерка не может вести непростые роды... Поэтому там требуется консультация врача, если врач разрешит заключить договор только на акушерку, то будете рожать с выбранной акушеркой

Это я поняла. Просто моя акушерка уже беседовала со мной, и карту смотрела. Сказала - придраться не к чему.

Просто мне кажется, что этот обязательный прием врача, за который в итоге, как выяснилось, отдаешь почти 3 тысячи, немного фиктивен. Он ведь, как я поняла, не обязателен, если выбираешь роды с врачом, а не с акушеркой? Значит те, кто рожают с врачом, и допплер этот дорогущий не делают?

Eleno4ka812 03.12.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от frieden (Сообщение 52648776)
Это я поняла. Просто моя акушерка уже беседовала со мной, и карту смотрела. Сказала - придраться не к чему.

Просто мне кажется, что этот обязательный прием врача, за который в итоге, как выяснилось, отдаешь почти 3 тысячи, немного фиктивен. Он ведь, как я поняла, не обязателен, если выбираешь роды с врачом, а не с акушеркой? Значит те, кто рожают с врачом, и допплер этот дорогущий не делают?

Не так.
Договор с врачом был. За первый прием платила, потом - нет. Доплер и ктг делала. Все там честно.

frieden 03.12.2010 01:21

А, ну ясно тогда.
Ладно, единственное, что мне остается делать, это ждать 20-х чисел декабря, чтобы записаться на прием к кому-то из врачей сразу после открытия РД после проветривания. А там - будь, что будет.

Nutik lutik 03.12.2010 09:20

Цитата:

Сообщение от frieden (Сообщение 52651900)
А, ну ясно тогда.
Ладно, единственное, что мне остается делать, это ждать 20-х чисел декабря, чтобы записаться на прием к кому-то из врачей сразу после открытия РД после проветривания. А там - будь, что будет.

Желаю удачи!!! :support:

frieden 03.12.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Аня~морячка~Анечка (Сообщение 52657451)
Желаю удачи!!! :support:

Спасибо огромное!! :flower: :)

А вы с врачом рожать планируете, с Киприановой? У меня 2 знакомые у неё рожали - в полном восторге!!

Дачница 03.12.2010 14:54

Да, Мария Андреевна Супер!!!!!:love:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:31.