![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё, никто не в курсе, у доплера есть какой-то срок годности для РД? Просто я 10-го декабря буду делать третье УЗИ, и вроде как у меня в стоимость УЗИ доплер уже входит. А к роддомовскому врачу я пойду ещё через месяц после этого. Интересно, их устроит результат месячной давности? :005: |
акушерка не может вести непростые роды... Поэтому там требуется консультация врача, если врач разрешит заключить договор только на акушерку, то будете рожать с выбранной акушеркой
|
Цитата:
Просто мне кажется, что этот обязательный прием врача, за который в итоге, как выяснилось, отдаешь почти 3 тысячи, немного фиктивен. Он ведь, как я поняла, не обязателен, если выбираешь роды с врачом, а не с акушеркой? Значит те, кто рожают с врачом, и допплер этот дорогущий не делают? |
Цитата:
Договор с врачом был. За первый прием платила, потом - нет. Доплер и ктг делала. Все там честно. |
А, ну ясно тогда.
Ладно, единственное, что мне остается делать, это ждать 20-х чисел декабря, чтобы записаться на прием к кому-то из врачей сразу после открытия РД после проветривания. А там - будь, что будет. |
Цитата:
|
Цитата:
А вы с врачом рожать планируете, с Киприановой? У меня 2 знакомые у неё рожали - в полном восторге!! |
Да, Мария Андреевна Супер!!!!!:love:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:31. |
|