![]() |
|
а я записалась в мгц на понедельник
я на узи пойду одна-муж в рейсе-сына может возьму если захочет пока нам тоже деву обещалиииииииииииииииииии Лейле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
К тому же я совсем не боюсь чертяку в юбке. Я когда-то уже писала, что люблю активных деток и меня это не пугает. А вот упрямство, это именно черта характера и никуда от нее не денешься. |
Была по этому поводу у терапевта в ЖК,предположил аллергию (на от момент только живот чесался), прописал эубикор,принимала раза 3,дальше дело пока не пошло,не приятный порошок
|
Всем добрый день!!!! Ой, сколько Вы написали за 3 дня, и сколько всего обсудили интересного:):):):)
Клеопатре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ По поводу платных родов, я тоже хочу платно очень хочу в ВМА, но мне там не нравится, что никого не пускают. Хотя это тоже не плохо. А платно, потому что за отдельный туалет, я хоть какие деньги готова заплатить:008::008::008::008: Ну до вот пунктик такой:008::008: А вот я тоже надеюсь, что комплект будет, очень мальчика Ванечку хотим:):):):):) |
в гороском верю- у нас у подруг несколько мужей раков------------------ой как они похожи по некторым моментам.
подруги у меня в основном тельцы----------уперты все! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас расскажу страшную историю про гороскопы и астрологов. Я в молодости с ума сходила от этих гороскопов . все читала, вычитывала что-то. Кто кому подходит и тд. Пошла даже к астрологу (мне же мало просто книжек было), он значится мне нотальную карту составил, по часу моего рождения и даже по минутам. Ну я не буду все описывать, что он мне говорил, скажу самое главное. Я значит должна была по его прогнозам покончить самоубийством годиков этак через 4,5. Ну в аккурат в расцвете сил))) Ну ушла я от него, долго отходила от этого конечно. И еще долго в эту билиберду верила, в гороскопы...прости Господи!((( как видите жива и здорова)) А насчет схожести темперамента, достаточно почитать любой знак и всегда найдешь в каждом то, что тебе подходит. |
Цитата:
аллергия..надо подумать.может пойти анализ на аллерген сдать. спасибо за дельную мысль:flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, всем привет!
Клеопатре - Лейле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог, чтобы все обошлось@@@@@@@@@@@@ Жанне поправиться как можно скорее. Ну вот сходила на УЗИ в ЖК, все хорошо, видела крошку))), я думаю, что крошку)))), потому что врач сказала, что не может мне сказать кто там, потому что срок маленький, а срок поставила по размерам плода ровно 13 недель! Так хочется для комплекта девочку. я и разговариваю с животом как с девочкой)), и все родные ждут девочку, свекровь очень ждет внучку, у нее уже 2 внука, хочет платья шить))). КТР 64мм, масса 66гр. Я правда видела, что лежит такая спокойная, отдыхала она)) ножки вытянула и одну на другую сложила, ротик приоткрыт, ручками ушки прикрывает))), ну мне прям так отчетливо показалось, что это девочка. ну вообще, прям, вот мания, елки-палки))). Следующего Узи планового. наверное, не дождусь, пойду в роддом сделаю платно через пару неделек, уж там может увидят пол ребенка))). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |
|