Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

olga Gayv 07.10.2011 14:20

а я записалась в мгц на понедельник
я на узи пойду одна-муж в рейсе-сына может возьму если захочет
пока нам тоже деву обещалиииииииииииииииииии

Лейле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ленуся мамуся 07.10.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 68034445)
Вот за что я не люблю гороскопы, так это за то, что это самое натуральное вешание ярлыка на человека. Все...трындец..ребенок будет упрямым. Всем вешаться, потому что так в ГОРОСКОПЕ написано!!! и какое удобное снятие ответственности с себя, мол я тут не при чем, это просто у меня ребенок-овен! воспитывать бесполезно, ага.
Ребенок таков, какое воспитание дали ему родители!!!+ гены пальцем не раздавишь а не как написано в горенаучных книгах о звездах.

По-поводу воспитания соглашусь. А вот насчет того, что люди, рожденные под определенным знаксм зодиака имеют какие-то общие черты характера, я верю. Ну не может же быть совпадением то, что все мои знакомые девочки-овны ОЧЕНЬ похожи по темпераменту.
К тому же я совсем не боюсь чертяку в юбке. Я когда-то уже писала, что люблю активных деток и меня это не пугает. А вот упрямство, это именно черта характера и никуда от нее не денешься.

БИА 07.10.2011 14:21

Была по этому поводу у терапевта в ЖК,предположил аллергию (на от момент только живот чесался), прописал эубикор,принимала раза 3,дальше дело пока не пошло,не приятный порошок

vera_kirz 07.10.2011 14:25

Всем добрый день!!!! Ой, сколько Вы написали за 3 дня, и сколько всего обсудили интересного:):):):)
Клеопатре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу платных родов, я тоже хочу платно очень хочу в ВМА, но мне там не нравится, что никого не пускают. Хотя это тоже не плохо. А платно, потому что за отдельный туалет, я хоть какие деньги готова заплатить:008::008::008::008: Ну до вот пунктик такой:008::008:
А вот я тоже надеюсь, что комплект будет, очень мальчика Ванечку хотим:):):):):)

olga Gayv 07.10.2011 14:31

в гороском верю- у нас у подруг несколько мужей раков------------------ой как они похожи по некторым моментам.
подруги у меня в основном тельцы----------уперты все!

L/M 07.10.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от ленуся мамуся (Сообщение 68035086)
По-поводу воспитания соглашусь. А вот насчет того, что люди, рожденные под определенным знаксм зодиака имеют какие-то общие черты характера, я верю. Ну не может же быть совпадением то, что все мои знакомые девочки-овны ОЧЕНЬ похожи по темпераменту.
К тому же я совсем не боюсь чертяку в юбке. Я когда-то уже писала, что люблю активных деток и меня это не пугает. А вот упрямство, это именно черта характера и никуда от нее не денешься.

у меня сестра овен и я страшно опасаюсь,что мой ребенок будет таким же:065:она настоящий баран,нет хуже чем баран,баран в геометрической прогресии...мне с таким сложно сосуществовать в одном пространстве!:065:
Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 68035776)
в гороском верю- у нас у подруг несколько мужей раков------------------ой как они похожи по некторым моментам.
подруги у меня в основном тельцы----------уперты все!

у меня бывший муж рак и отец рак и брат рак и дядя рак,и все очень сильно похожи во многом.соглашусь.

настИчка 07.10.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от ленуся мамуся (Сообщение 68035086)

Лен, я тоже жутко упрямая, но далеко не овен. И мой муж упрям, как его фамилия, он тоже...я даже не знаю кто он по гороскопу...

Сейчас расскажу страшную историю про гороскопы и астрологов. Я в молодости с ума сходила от этих гороскопов . все читала, вычитывала что-то. Кто кому подходит и тд. Пошла даже к астрологу (мне же мало просто книжек было), он значится мне нотальную карту составил, по часу моего рождения и даже по минутам. Ну я не буду все описывать, что он мне говорил, скажу самое главное. Я значит должна была по его прогнозам покончить самоубийством годиков этак через 4,5. Ну в аккурат в расцвете сил))) Ну ушла я от него, долго отходила от этого конечно. И еще долго в эту билиберду верила, в гороскопы...прости Господи!(((
как видите жива и здорова))
А насчет схожести темперамента, достаточно почитать любой знак и всегда найдешь в каждом то, что тебе подходит.

L/M 07.10.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от БИА (Сообщение 68035120)
Была по этому поводу у терапевта в ЖК,предположил аллергию (на от момент только живот чесался), прописал эубикор,принимала раза 3,дальше дело пока не пошло,не приятный порошок

терпеть его не могу.
аллергия..надо подумать.может пойти анализ на аллерген сдать.
спасибо за дельную мысль:flower:

Cvetik_25 07.10.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 68012636)
наша Клеопатра-Лейла в больнице! Отслойка c кровотечением... давайте кулачков накидаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Лейла, все будет хорошо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от electra (Сообщение 68020897)
девочки,всем привет! была вчера на узи показали мне моего человечка,муж аж побледнел когда увидел как будто я уже рожаю а не узи смотрим,врач сказала что если что нашотырь справа от него)))))) вобщем все хорошо но так я хотела девочку а будет мальчик опять,мнчтала покупать красивые платья и банты а придется растить еще одного хоккеиста)))

Здорово, поздравляю с УЗИ!
Цитата:

Сообщение от Самуэлька (Сообщение 68021817)
И я надеюсь:091:

Я подержу кулачки, чтобы у тебя комплект был @@@

СаВаНа 07.10.2011 14:44

Девочки, всем привет!
Клеопатре - Лейле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог, чтобы все обошлось@@@@@@@@@@@@
Жанне поправиться как можно скорее.
Ну вот сходила на УЗИ в ЖК, все хорошо, видела крошку))), я думаю, что крошку)))), потому что врач сказала, что не может мне сказать кто там, потому что срок маленький, а срок поставила по размерам плода ровно 13 недель! Так хочется для комплекта девочку. я и разговариваю с животом как с девочкой)), и все родные ждут девочку, свекровь очень ждет внучку, у нее уже 2 внука, хочет платья шить))). КТР 64мм, масса 66гр. Я правда видела, что лежит такая спокойная, отдыхала она)) ножки вытянула и одну на другую сложила, ротик приоткрыт, ручками ушки прикрывает))), ну мне прям так отчетливо показалось, что это девочка. ну вообще, прям, вот мания, елки-палки))). Следующего Узи планового. наверное, не дождусь, пойду в роддом сделаю платно через пару неделек, уж там может увидят пол ребенка))).

Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.