![]() |
|
девочки, а как у вас с музыкальными предпочтениями? :)
а то мы все про жратву да про жратву :)) мне так резко захотелось баховскую токкату и фугу послушать в исполнении Ванессы Мей сижу на работе довольная как слон и слушаю по кругу :love: пробирает до мурашек... воть... http://www.youtube.com/watch?v=fdJ3nmBDl1w может кто тоже любит классику иногда послушать :008: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я брала на сейчас уже и дальше на зиму, т.к у реймы все ж таки термосвойства, особенно если флиску какую-нибудь одеть. На рост 166 - думаю - некритично, могу сказать некоторые замеры прямо сейчас - рукав по внешней стороне 66,3 см, спинка до резинки/талии 38.5. С размером трудно сказать точно - у них по ростовке, давайте я лучше кому что надо еще замерю. ВОобще официально размер проставлен 158 - т.е 158+6. Цена 4100 По температуре - пишу с сайта описание - Зимний теплый пуховик с дышащей непромокаемой непродуваеемой тканью Состав Shell(верх): 84% PA, 16% PU Insulation(утеплитель): 180 g стоят 3 снежинки - типа самый теплый из имеющихся. Цвет вблизи похож на этот, но не такой яркий, тут от вспышки слишком светлый http://s017.radikal.ru/i430/1111/30/106b06de4026t.jpg А если при нормальном свете смотреть со стороны, то ближе к тому, что на сайте |
Цитата:
|
Цитата:
и тут почти все так и норовят какую-нить фикню у себя отыскать а потом переживать по этому поводу :) а потом приходят довольные и счастливые с УЗИ :love: и у Вас так же будет! думайте о хорошем! :support: а Г ваш, извините, но ерунду правда какую-то про ХГЧ сказала по-моему :008: |
Цитата:
|
:flower:Всех поздравляю с УЗИ!:flower::flower::flower::flower:
ЖуЖе отдельно ещё @@@@@@@@@@@@@ Читаю вас на работе между делом, но написать не могу, инет урезанный:009: |
Я на узи пойду в 12,5 недель по месячным (это будет 25го), хотя по узи срок на две недели меньше. Надеюсь что все увидят.
По супер календарю 28го крайний день для скрининга. |
Девочки, а я завтра иду на концерт Билана:support:.... вся в предвкушении!:fifa: :080:Купила отличные места..... Послезавтра вам энергетику передавать буду в виде сообщений, а она будет непременно сильной и положительной (я точно знаю, видела не раз его живые выступления)!!!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за информацию,Olguta! Как я и подозревала,не всё так просто и легко...:073: Цитата:
А теперь разъясните мне,неопытному человеку - от чего же ВСЁ-ТАКИ зависит, когда УЗИ делают наружно и когда вагинально??:006: А то перво-проверочное узи (которое до 10 недель) - тоже наружно или...?:008: Цитата:
А у Вас (судя по подписи-линеечке) и тройняшки??:008:;) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |
|