Цитата:
Сообщение от Ljush
(Сообщение 24194431)
Ничего не делать - выйдет ;)
|
я тогда слова про врача забираю назад!
раз Алена говорит - значит выйдет:)
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 24195111)
почему завидуешь?...домашний творог редкостное ГЭЭЭ, правда полезный конечно, зараза...:073:..я вообще все свое есть не могу...очень специфично..натурально:))..вкус продуктов совершенно другой, не привычный...
|
вообще то это вкусно, но нам не привычно
я когда окказалась в Краснодарском крае в маленьком городке где все продукты покупаются на рынке, долго искала белой жидкой сметаны чтобы с творогом съесть, так на меня все как на дуру смотрели, последняя тетень не выдержала и прдложила развести молоком, а там такая сметана что ложка стоит, конечно и вкус другой
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 24195223)
Всем привет!:flower:
Как сегодня солнечно! Харашооооооо:080::080::080:
У Димаси темпа упала, ночь без нее и с утра не было:support:. Стул пока остается прежним:065:
Приходила к нам сегодня дежурный врач. Такая тетечка милая:love:, ну вот чего она нам не досталась??? Переспросила я ее все по назначениям, Аципол действительно пьют параллельно с Энтерофурилом. Но если этот Э. 5-7 дней, то А. продолжают пить до 2 недель. Во как было сказано.:016: Про Оцилл. она только плечами пожала, но спорить с назначением нашим врачом не стала.:073:
И объяснила по анализам, а то наша ведь ниче не сказала, что сдаем, зачем и почему:015:. Короче бум сдавать капрограмму и посев.
|
молодцы, так держать
@@@@@@@@@@ на корректировку стула:)
Цитата:
Сообщение от Aiti
(Сообщение 24195877)
Кровь сдавали исключительно ИЗ ПАЛЬЦА. Клинический анализ и на аллергены, всего, сестра сказала, около 4 кубиков вышло.
|
а что за анализ такой на аллергены из пальца? я как не срошу мне говорят что толко из вены, из пальца вроде можно только эозенофилы (или как там их) определить:009:
Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 24198026)
А я получила сегодня свои костюмчики спортивные из ОЗ:080::080::080:
класс:019:
|
Поздравлям!
с челкой - ты в фотошопе попробуй, а мы оценим
а вообще должна пойти, только вопрос какая, вариантов море
кстати, Полина, мы вот и сегодня ковролином занимались - каки были в 4 местах, парень просто делал дела по дороге, последнюю колбаску растоптал, а я наивная трусы ему сняла - была уверена что он не захочет:073:
но это еще цветочки, тут сегодня соседи у них двойня год на днях исполняется, так мальчики вообще повесилились хорошо - один покакал, а другой поел, а что оасталось дружно размазали по ковру, во как:065:
так что наши хоть не ели еще и то хорошо:)