![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вот верю в гороскопы,спецом себе делать и так вот искать совпадает и есть ли совместимость - не буду,тут много факторов еще не учтенных,как сказала одна астролог - любовь никто не отменял.... Я Близнец и пообщавшись иногда с человеком могу точно определеить,что он тоже Близнец,хотя не без исключений....Так что однозначно будут у нас лидеры и просто веселые ребята;) |
По поводу знаков зодиака не знаю, что-то похожее есть, конечно в характерах, я вот рак, муж рак, свекровь рак, свекр рак))))) - прекрасно понимаем друг друга, а вот мама скорпион, казалось бы, по гороскопам должно быть все ок, а нам порой очень трудно найти общий язык((((
|
Цитата:
|
Цитата:
Но еще не известно, у меня ведь кесарево по показаниям второе, а они там это не очень любят.:008::008: |
Девочки, спасибо за комплименты Асе!
Лейла в контакте на связь выходит, передала ей наши кулачки! Лиза, почитала я и поняла, что у меня и муж, и даже бывший муж человеки оказываются)))) |
Добрый день всем!
Лейле-Клеопатре - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо всем за поддержку... простите сил писать нет, суть в том что сейчас дикая слабость, кровь остановилась еще в среду до обеда, чуть мажет коричневым. шансы есть, но махонькие...страшно не реально. |
Цитата:
Держитесь с малышом! Пусть все будет хорошо :flower: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |
|