![]() |
|
Спасибо всем за поздравления! Хожу весь день на фотки любуюсь)) Жду не дождусь мужа с работы, чтобы показать, а он как, назло, допоздна сегодня. Показала дочке, она тааак обрадовалась, особенно тому, что ПДР в мае, т.к. у неё тоже в мае)) Сыну сказали, но он пока не в теме)) Поймет, наверное, когда у меня живот вырастет))
Меня сильно пробивает на тархун и ананасовый сок. Токс прошёл, я даже не заметила как. Грудь не болит)) Зато болит спина, типа радикулита. Вот думаю, к какому врачу идти надо, к терапевту или невропатологу и есть ли какое-нибудь лечение для беременных или скажут ничего нельзя......Пока мажусь фастумом, вроде помогает. |
Цитата:
|
а мы в пятницу идём на цирк дю солей :support:
|
А я сижу психую из=за всего. Все мне не так :(((( саму уже раздражает
|
у всех закончился токсикоз, а у меня чуть ли не сильнее с каждым днем :005:
|
Цитата:
У меня сегодня на работе жуть какой нервно-напряженный день был, сдача сразу двух проектов, да ещё и руководитель в командировке, начала было нервничать, потом взяла себя вруки и постаралась абстрагироваться от всего (типа все отлично). Не сразу получилось, но когда вышло стало забавно, все бегают нервничают кричат, а я как танк спокойно отвечаю и говорю что все будет:support: |
Цитата:
|
А я никак не заставлю себя сесть за учёбу, все мысли вокруг беременности.
|
Посмотрели сейчас с мужем видяшку как происходит зачатие и развитие ребенка:
http://www.youtube.com/watch?v=0A5qN...layer_embedded Это для настроя на позитивный лад:support::support::support: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:39. |
|