![]() |
|
У меня часа полтора на животе лежала кроха..
|
MITA
Поздравляю с лялечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья вам и спасибо за подробный отчет!!!!!!!! :flower::flower::flower: А не подскажете по поводу распорядка питания? Во сколько там ужин? Знаю, что во многих РД он очень рано... Девочки, вы как, планируете, чтобы вам питание из дома передавали? Я просто не знаю, стоит ли в РД рисковать, и есть всякие щи с солеными огурцами и т.д.? И ещё, то, что сразу после родов детенка так надолго на живот выкладывают - это хорошо или плохо, я не поняла? |
Цитата:
Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!! |
[QUOTE=MITA;52693193]мы выписались вчера, 2.12 из РД. родились 28го.
Поздравляю!!! :flower::flower::flower: Растите здоровенькими :support::support::support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки! Я завтра иду сдаваться по направлению в этот роддом. Т.к. топик уже оооочень большой, можете меня ткнуть, что с собой надо брать для ДО, РО, ПО. И для чего приготовится? (хамство, наглость, безразличие или все более-менее нормально). Спасибо.
|
Цитата:
завтрак 9 - 9-30 обед 13 - 13-30 ужин 17 - 17-30 мне вечером хватало бутеров с сыром и яблочка. чайник теперь в каждой палате, даже б/п (раньше на этаже был), холодильник на этаже в холле. то, что ребенок на ивоте у мамы, а не под лампой в руках чужого человека, конечно хорошо:065: а если грудь получитя дать, то ещё лучше. но первый раз вряд-ли справиться самой - нужно акушерку попросить, я думаю. |
Цитата:
|
а у меня аж два часа лежал на животе :)
муж уже стал нервничать, что про нас забыли :)))))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:15. |
|