Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

ВикАнтесса 07.10.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 68027530)
Лиза, спасибо, повеселила!!

ВикАнтесса, я тут после пиара пошла смотреть альбом с твоими вкусняшками (надеюсь, ты не против)) - ты большая молодец! но хотела сказать я о другом - я впечатлилась плетением мандалы! Скажи. где ты покупаешь палочки, и какие нужны нитки для этого? и вообще их расход.. а то вот щас не удержусь - побегу все и куплю, чтобы попробовать, но сколько чего - чтобы не прогадать:))

нитки нужны натуральные -шерсть,хлопок, хоть на 50 %,палочки-в строительном магазине-желательно твердых пород. расход-по разному.клубок на 3 мандалы-если много их вплетаешь-иногда лежит дооолго,а потом пригодится.я обычно интуитивно цвета в магазине подбираю.чтоб они не были слишком ненатуральными,больше были на природные похожи...(штук 5 на одну мандалу разных цветов минимум) и первая мандала плетется по особенному-с закрытыми глазами клубок выбирается.как плести ты знаешь? есть сайт Ани Фениной и Джея(но он на англ.), на них можно научиться. я на мастер-классе у Ани была:support:
Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 68037363)
Добрый день всем!

Лейле-Клеопатре - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!

А что вкусненькое ты будешь организовывать? Прям стало жуть как интересно - ты рецептами сразу делись и фотки выкладывай! :)

с хорошим узи и с мальчишкой!:flower:

:)) они всегда не знают, что с девочками делать, а потом зацеловывают их и любят больше пацанов :)

ой, я не знаю...голова так болит:( все утро прямо надо мной стучали и сверлили...проснулась разбитая:wife:наверно помидорки сделаю фаршированные, шарлотку, спагетти болоньез -вегетарианские...мяса воообще не хоцца...

L/M 07.10.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 68037298)
Девочки, спасибо за комплименты Асе!
Лейла в контакте на связь выходит, передала ей наши кулачки!
Лиза, почитала я и поняла, что у меня и муж, и даже бывший муж человеки оказываются))))

они у тебя раки или овны?)):016::065:
Цитата:

Сообщение от Acoxoca (Сообщение 68038342)
У меня в прошлую беременность такое было. Сказали это из-за увеличенной нагрузки на печень. Стала пить хофитол и все прошло, а то прямо спать не могла, как чесалась :(

тоже заапишу в блокнотик,надо будет у врача поинтересоваться!):flower:
Цитата:

Сообщение от Клеопатрa (Сообщение 68038602)
повторю свое собственное сообщение из сентябрят..
спасибо всем за поддержку...

простите сил писать нет, суть в том что сейчас дикая слабость, кровь остановилась еще в среду до обеда, чуть мажет коричневым. шансы есть, но махонькие...страшно не реально.

держитесь!!!все в любом случае сложится хорошо!!!главное спокойствие!!!:flower::flower::flower:поправляйтес ь!!!!!):flower:

ВикАнтесса 07.10.2011 15:20

Лейла, ты главное успокойся! Все должно быть хорошо, думай об этом! Мне тоже на чистку намекали, некоторые злые люди, которые вообще никаким боком...Но выписали же, у нас гематома была больше в 3 раза моего малышика, в 8 недель была на 30% отслойка, сейчас еще меньше...то есть она не растет, а пропорционально становится меньше, когда растет малыш...
нужно очень себя беречь, носиться как хрустальной вазой, как сказал мне врач и все время лежать...должны дать постельный режим, даже после больницы, если будут вредничать-настаивай на своем!

Золотая 07.10.2011 15:33

Уфф...все прочитала, еле собралась написать))) У меня радостная новость -вчера поставили на учет!!!!!:support: теперь официально беременная!
Выдали талон на бесплатные витамины Витрум (удивительно, даж спрашивать ен пришлось), книжку "Как подготовиться к родам", всю обмерили, рассказали как питаться...много велено не набирать (8-10 кг не больше).
Вы уже и имена обсудили!) У нас тоже готовы и для мальчика и для девочки! Аринка или Максимка!))) Но пока ожидается Максик!)))))
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6223.gif

ВикАнтесса 07.10.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 68039269)
они у тебя раки или овны?)):016::065:

тоже заапишу в блокнотик,надо будет у врача поинтересоваться!):flower:

держитесь!!!все в любом случае сложится хорошо!!!главное спокойствие!!!:flower::flower::flower:поправляйтес ь!!!!!):flower:

нынешний как я стрелец(по времени скорпион).бывший-водолей:))никогда ничего такого себе не позволяли...бывший даже носки стирал вручную каждый день)этот-новые покупает:010::046:

MariKos 07.10.2011 15:41

Вложений: 1
Вот моя подуха))) Доча первая опробовала))) :))

Японский Бох 07.10.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 68038903)
нитки нужны натуральные -шерсть,хлопок, хоть на 50 %,палочки-в строительном магазине-желательно твердых пород. расход-по разному.клубок на 3 мандалы-если много их вплетаешь-иногда лежит дооолго,а потом пригодится.я обычно интуитивно цвета в магазине подбираю.чтоб они не были слишком ненатуральными,больше были на природные похожи...(штук 5 на одну мандалу разных цветов минимум) и первая мандала плетется по особенному-с закрытыми глазами клубок выбирается.как плести ты знаешь? есть сайт Ани Фениной и Джея(но он на англ.), на них можно научиться. я на мастер-классе у Ани была:support:

...

спасибо за ответ!!
я уже все имеющиеся в сети МК просмотрела, вроде поняла. И у Ани пересмотрела фотки. Она вроде снова семинар проводит в конце ноября в СПб. посмотрим, но мне хочется сейчас. А палочки - они как называются, для чего они такие в строительном?

vera_kirz 07.10.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от MariKos (Сообщение 68040805)
Вот моя подуха))) Доча первая опробовала))) :))

Скока такая стоит?

MariKos 07.10.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 68039317)
Лейла, ты главное успокойся! Все должно быть хорошо, думай об этом! Мне тоже на чистку намекали, некоторые злые люди, которые вообще никаким боком...Но выписали же, у нас гематома была больше в 3 раза моего малышика, в 8 недель была на 30% отслойка, сейчас еще меньше...то есть она не растет, а пропорционально становится меньше, когда растет малыш...
нужно очень себя беречь, носиться как хрустальной вазой, как сказал мне врач и все время лежать...должны дать постельный режим, даже после больницы, если будут вредничать-настаивай на своем!

Хрустальная ваза))) Это в 9-ке вродь так врач говорит? Пирогов если не путаю??? )))

MariKos 07.10.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от vera_kirz (Сообщение 68040938)
Скока такая стоит?

оптовая цена в сентябре была такая:
Внутренняя подушка для сна и отдыха "СНУЗИ" 1шт - 800
Съемная наволочка для подушки СНУЗИ (бязь) 1шт - 500

Часовой пояс GMT +4, время: 04:23.