![]() |
|
Цитата:
нитки нужны натуральные -шерсть,хлопок, хоть на 50 %,палочки-в строительном магазине-желательно твердых пород. расход-по разному.клубок на 3 мандалы-если много их вплетаешь-иногда лежит дооолго,а потом пригодится.я обычно интуитивно цвета в магазине подбираю.чтоб они не были слишком ненатуральными,больше были на природные похожи...(штук 5 на одну мандалу разных цветов минимум) и первая мандала плетется по особенному-с закрытыми глазами клубок выбирается.как плести ты знаешь? есть сайт Ани Фениной и Джея(но он на англ.), на них можно научиться. я на мастер-классе у Ани была:support: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лейла, ты главное успокойся! Все должно быть хорошо, думай об этом! Мне тоже на чистку намекали, некоторые злые люди, которые вообще никаким боком...Но выписали же, у нас гематома была больше в 3 раза моего малышика, в 8 недель была на 30% отслойка, сейчас еще меньше...то есть она не растет, а пропорционально становится меньше, когда растет малыш...
нужно очень себя беречь, носиться как хрустальной вазой, как сказал мне врач и все время лежать...должны дать постельный режим, даже после больницы, если будут вредничать-настаивай на своем! |
Уфф...все прочитала, еле собралась написать))) У меня радостная новость -вчера поставили на учет!!!!!:support: теперь официально беременная!
Выдали талон на бесплатные витамины Витрум (удивительно, даж спрашивать ен пришлось), книжку "Как подготовиться к родам", всю обмерили, рассказали как питаться...много велено не набирать (8-10 кг не больше). Вы уже и имена обсудили!) У нас тоже готовы и для мальчика и для девочки! Аринка или Максимка!))) Но пока ожидается Максик!))))) http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6223.gif |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот моя подуха))) Доча первая опробовала))) :))
|
Цитата:
я уже все имеющиеся в сети МК просмотрела, вроде поняла. И у Ани пересмотрела фотки. Она вроде снова семинар проводит в конце ноября в СПб. посмотрим, но мне хочется сейчас. А палочки - они как называются, для чего они такие в строительном? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Внутренняя подушка для сна и отдыха "СНУЗИ" 1шт - 800 Съемная наволочка для подушки СНУЗИ (бязь) 1шт - 500 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |
|