Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Lenskii 05.12.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от Счастливая (Сообщение 52722443)
Девочки! Я завтра иду сдаваться по направлению в этот роддом. Т.к. топик уже оооочень большой, можете меня ткнуть, что с собой надо брать для ДО, РО, ПО. И для чего приготовится? (хамство, наглость, безразличие или все более-менее нормально). Спасибо.

А вы платно идете или бесплатно? от этого тоже мне кажеться зависит.
а готовиться в любом случае надо к тому, что это придется пережить вам самой и вашей крохе!!! А на врачей, если хамить начнут, наплюйте!!

Счастливая 05.12.2010 10:37

бесплатно. Вчера весь день этот топик читала. А сайт у них не работает по финансовым причинам ))))).

Lenskii 06.12.2010 00:40

Главное ез паники.

yasy 06.12.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от Счастливая (Сообщение 52765349)
бесплатно. Вчера весь день этот топик читала. А сайт у них не работает по финансовым причинам ))))).

Вы записались?Если нет будте готовы не попасть,это самое неприятное что может быть.
В приёмном могут подхамить чутка и то не факт,а так персонал очень хороший.

yasy 06.12.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от frieden (Сообщение 52641920)
Мдаа, очень актуально, если учитывать, что с акушеркой я уже знакома... И интересно, на основании чего врач принимает решение, нужно мне делать ктг и доплер или нет..
И ещё, никто не в курсе, у доплера есть какой-то срок годности для РД? Просто я 10-го декабря буду делать третье УЗИ, и вроде как у меня в стоимость УЗИ доплер уже входит. А к роддомовскому врачу я пойду ещё через месяц после этого. Интересно, их устроит результат месячной давности? :005:

Если у вас не будет показаний,устроит.Вобще если делают по показаниям каждую неделю,две,мне так там делали,но я и их клиент,у меня отр.резус.

Katerina A 06.12.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от Shera82 (Сообщение 36560828)
Девочки, ездила заключать договор и взяла список! Т.ч. пишу!:)

Что неоходимо взять с собой в РД

Документы: паспорт, страховои мед. полис, обменную карту беременной, пенсионное удостоверение (зеленое), родовой сертификат.

Для будущей мамы:
-рубашка
-халат
-тапочки
средства гигиены
-негазированная вода
-бюстгалтер для сна
-бюстгалтер для кормления
-трусы одноразовые
-прокладки для груди
-крем для сосков
дополнительно:
-силиконовые накладки для соска
-крем от растяжек
-бандаж послеродовой

Для новорожденного:
-упаковка подгузников
-влажные салфетки (детские)
-чепчик-2
-носочки-2
-распашонка-5
-ползунки-5
-пеленки-5
-боди
-антицарапательные рукавички
-кардиган
-покрывало (70*90)
дополнительно
-костюмчик для выписки
-пинетки по сезону

Это список, который висел в рд. На ДО можно еду взять и книжку с кружкой. Я бы еще добавила прокладки послеродовые и запасную ночнушку. Рожала в своей, потом требовалось поменять...

анна02 06.12.2010 19:36

ой, осталось совсем немного, страшненько как-то! Собрала пакеты, получилось три достаточно увесистых, даже не представляю, как буду с ними таскаться))) Теперь переживаю, вдруг начнется, а и них не приемный день! девочки, кто знает, у них там сейчас ажиотаж, как с местами?

enkelin 06.12.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Katerina A (Сообщение 52804124)
Это список, который висел в рд. На ДО можно еду взять и книжку с кружкой. Я бы еще добавила прокладки послеродовые и запасную ночнушку. Рожала в своей, потом требовалось поменять...

А трусы одноразовые обязательно нужно? Или можно обычных *недельку* взять?

enkelin 06.12.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от анна02 (Сообщение 52845164)
ой, осталось совсем немного, страшненько как-то! Собрала пакеты, получилось три достаточно увесистых, даже не представляю, как буду с ними таскаться))) Теперь переживаю, вдруг начнется, а и них не приемный день! девочки, кто знает, у них там сейчас ажиотаж, как с местами?

Знаю ,что открылся первый этаж после ремонта, там палаты хоз расчет вроде, но у меня туда девочку знакомую бесплатно уже положили

анна02 06.12.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от enkelin (Сообщение 52846892)
Знаю ,что открылся первый этаж после ремонта, там палаты хоз расчет вроде, но у меня туда девочку знакомую бесплатно уже положили

Здорово как, интересно, что там изменилось, появились ли туалеты в палате? Вам девочка знакомая не рассказывала?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:53.