![]() |
|
мне нравтся более венге столешница чем белая на ней меньше видно грязь...
а вот пол луче светлый - там другая грязь - пыль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оцените мой проект. Какой из вариантов барной лучше?
Вложений: 4
Сделала себе проект кухни. Кухня большая, но несуразная. 5860 на 2700. Пришлось "резать" её на 2 зоны. Вот что в рабочей зоне вышло: см.картинки. Какой на взгляд форумчан вид "барной" симпатичнее? На стойке или на шкафах? Столешницу планирую 60мм влагостойкую от Скифа. Каркасы золото и платину 18мм от ЗОВа. Фасады скорее всего пластик в алюминии или в кромке ПВХ алюминий типа каппучино металлик верх, платина металлик низ. Возможно хамелеон или что-то подобное. У кого есть такое? Как оно?;)
|
а все пространство поазать?
чего то непонятно где дверь и где удет все осталное стоять.. наповорочена куча буквой П поа не понятно как это оправдано и вооще куда будет движение на картинке (сорри конечно ) куча ящиков |
mijik, в какой программе делали проект?
|
Что за дырка под столешницей рядом со стир. машиной? Почему стиралку не закроете фасадом?
|
Цитата:
посмотрите мою кухню с барной стойкой вот здесь http://vkontakte.ru/ynatka#/album1863486_79844467 , в теме я ее выкладывала в прошлом году. Рядом с барной стойкой шкаф-сервант, туда очень много всего помещается, а стеклянные фасады с алюминиевым профилем, как Вы хотите. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |
|