Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Janchik 12.12.2010 13:48

девы! забыла совсем с этим коллапсом... заказывала своим Геомаг - конструктор магнитный в ОЗ, так сейчас идет акция - поставщик дает 40 (!!!) % скидки... причем есть конкретно подарочные позиции - оч. рекоммендую... то, что стоило 1800 в магазинах сейчас по 630 рублей можно купить)))

poema2 12.12.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 53197981)
девы! забыла совсем с этим коллапсом... заказывала своим Геомаг - конструктор магнитный в ОЗ, так сейчас идет акция - поставщик дает 40 (!!!) % скидки... причем есть конкретно подарочные позиции - оч. рекоммендую... то, что стоило 1800 в магазинах сейчас по 630 рублей можно купить)))

о круто!а дайте ссыль пож-ста:)

Людa 12.12.2010 13:52

Девочки у кого или знакомых есть фото/видео материалы по пробке???

пишите мне плиз в личку, дам адрес почты куда все скинуть, так как думаю надо таки попытаться привлеч прессу!

Janchik 12.12.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от poema2 (Сообщение 53198054)
о круто!а дайте ссыль пож-ста:)

сясь - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3468094 это на закупку, до вторника еще можно "вписаться")))) - а я вот про это "на подарки" говорила http://geomagworld.ru/products/category21/good103/ - 630 рублев:support:

Natel+ 12.12.2010 13:56

Девочки, аесть тут любители декупажа? Отзовитесь, пожалуйста! А мне очень салфетки нужны, а ехать в город за ними - сами понимаете... Да и вообще было бы неплохо познакомиться... я еще новичок, но быстро вхожу во вкус :))

Евгешик 12.12.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от Natel+ (Сообщение 53198269)
Девочки, аесть тут любители декупажа? Отзовитесь, пожалуйста! А мне очень салфетки нужны, а ехать в город за ними - сами понимаете... Да и вообще было бы неплохо познакомиться... я еще новичок, но быстро вхожу во вкус :))

я любитель ;) только я с открытками любитель
есть две расцветки новогодние салфеток. а вообще вчера в рае у касс видела три чудные расцветки ;)) и есть еще в канц магазине феличита на рынке

Веснушко 12.12.2010 14:05

Я вчера поехала на свадьбу к сестре в город, была на просвете около 23 часов.... Народ стоит на маршрутку, но немного.... маршрутка наша была, но поехала почему то куда то без нас... машины останавливаются подвезти, но узнав, что в сертолово - отказываются, некоторые предлагают до песочки, левашово.... в итоге после почти 2х часов ожидания согласился поехать в серты маршрутчик на 433 через агалатово... в 1,30 ночи я была дома....
настроение честно - отвратительное уже который день.....
завтра ехать на работу.... как? в пятницу утром опоздала на час....

sunnyspb 12.12.2010 14:06

завтра - день икс....Меня аж передергивает, как представлю, что с утра будет...Товарищи, сил нет больше, ни моральных, ни физических...:091:Я уже четвертый день подряд как продираюсь по маршруту Сертолово-Питер-Сертолово. Встаешь в 6 утра и понеслось - подъезд - тропинка до маршрутки - пару падений в сугроб - поездка со скростью 20 км/час как будто на стиральной доске - работа - подготовка к вечернему маршброску (не пить, не есть за 3 часа до выезда, обязательно в туалет на дорожку!!!, денег снять с карточки по-больше, каждый день такса у частиков все выше и выше) часик на улице под снежком - торги с частником на счет цены - пару часиков +/_ дорога - опять протоптанная дорожка, скольжения и падения - доползти до кроватки в 1 ночи - тревожный сны о том как бы Путина с Медведевым, Матвиено и Сердюковым заманить к нам на шоссе и... опять по кругу. Ладно, вечером как-нибудь доберусь, а вот завтра....Думаю и руки опускаются, устала, не могу больше!!! Может забастовку устроим, а? Возьмем и всем Сертолово не поедем завтра на работу и учебу!!!:014:

helena10 12.12.2010 14:18

едем в Сертолово.стоим от стройбазы,а в город движение в один ряд есть.Фуры мертво стоят в сторону Сертолово,а мы едем посередине дороги со скоростью 10км/ч.Вот опять стоим.Говорят авария впереди.И это воскресенье,когда обычно пробка в город,а получается что наоборот.Стоим уж 20мин.Младшая начала с ума сходить:-( В маршрутке жарко,а водила не хочет выключить батарею.

Людa 12.12.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от helena10 (Сообщение 53199237)
едем в Сертолово.стоим от стройбазы,а в город движение в один ряд есть.Фуры мертво стоят в сторону Сертолово,а мы едем посередине дороги со скоростью 10км/ч.Вот опять стоим.Говорят авария впереди.И это воскресенье,когда обычно пробка в город,а получается что наоборот.Стоим уж 20мин.Младшая начала с ума сходить:-( В маршрутке жарко,а водила не хочет выключить батарею.

сделайте фото плиз, если есть возможность и выложите тут :)
я дам на него ссылку для представителей прессы!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:17.