![]() |
|
Привет всем!!!
А мы вчера заключили договор в ясельках. Попробуем. |
Цитата:
|
первый костюм от вспышки получился почти такой же,как второй
на самом деле он зеленая бирюза,темнее |
Короче, спать мы не легли... Час укачивания - резалт 0, носится в пижаме по квартире довольный... :015::015::015::015:
Цитата:
Цитата:
не наговаривай на себя, все очень аппетитненько и подтянуто :flower: Цитата:
|
Цитата:
а это не Аленина тетенька? Цитата:
Цитата:
я чего ты испугалась? я вот вообще никуда Игоряна не таскаю, может срочно надо? |
Пруветики, Крясавицы !:flower:
А вот и мы :004: Сегодня третий день, как мы распрощались с любимым маминым молочком :019: С третьей попытки у нас наконец получилось. Кстати пробовали метод спать с папой - фих там - у папы первого нервы не выдержали, пришлось все самой.. Машиному топу отдельное спасибо - оч помог :) Зайчикам приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Берут аллергены из пальца:004: Цитата:
Цитата:
ага, значит тетеньку мою рассекречиваем:015::))..ШУТКА!!:)):)):)):)):)):)): support: Цитата:
Нам врач наша при таком случае сказала сразу же в неотложку звонить:073:...у нас присутствует сильный физиологический фимоз ...а такие симптомы, как ты описала, могут быть не просто у воспаления, но и у бартолинита (вроде так запомнила:009:)..короче очень неприятная штуковина:001: с всевозможными последствиями..Вот... Вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего серьезного |
Цитата:
может просто в ванну набухать ромашки энное количество литров, а он там походит:009: Цитата:
а я наоборот сразу подумала - стройняшка, а еще все время говоришь о похудании! я кстати тут все жаловалась что на гэвэшной диете сильно исхудала, а теперь могу смело жаловаться на обратное - наела себе таку ж..., причем сверху у меня все меньше, чем в школе было, а снизу :010: надо наверно второго аллергика родить:065: срочно Цитата:
что там про плоть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в Келли в отделе массового подбора остались 2 ЧЕЛОВЕКА!!!!:010::010::010::010::010::010::010: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:47. |
|