Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Olik7 07.10.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от ленуся мамуся (Сообщение 68031282)
Тимофейка пусть выздоравливает:flower: мой сегодня тоже с утра посапливил, вот теперь хожу, переживаю. В выходные будем интенсивно лечить.

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 68033835)
Оля, сынуле поправляться!! У нас в итоге отит, что ж с ушами так не везет... Если до завтра не будет повышения т, обойдемся без антибиотиков, а иначе - увы...

Я сама нос промываю трижды в день, после посещения особо людных мест капаю гриппферон, а до - мажу виферонм под носиком.

Спасибо, девочки. Алена, твоему сынишке тоже побыстрее избавиться от этой бяки, а Ленусиному не разболеться:flower:

По поводу ребенка овна - не боюсь совершенно, я сама - лев - думаю с маленькой проказницей справлюсь:))

Kлон 07.10.2011 16:40

Вот вы обсуждаете имя Максим - я сама над этим именем думала )))

Kolomyazhka 07.10.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от nengirit (Сообщение 68043199)
Девочки, а я че-то не пойму, в чем смысл такой подушки - она живот поддерживает или что?

Ита, я бы советовала не торопиться с покупкой такой подушки, т.к. все индивидуально. Я в первую беременность по совету подруги тоже собиралась ее покупать. Но что-то пока собиралась-собиралась, поняла, что мне и так не плохо спится. У меня живот был небольшой, я спокойно спала на боку и даже немного полу-наживоте:065: - согнув одну ногу в колене. Так что смотри по себе, если станет неудобно спать, всегда купить успеешь.

Цитата:

Сообщение от MariKos (Сообщение 68044335)
У метро Ладожская есть магаз ДЕТИ!!! Из метро выходишь и стоит прямо перед табой центр 3-х этажный)

Цитата:

Сообщение от Самуэлька (Сообщение 68044606)
Подтверждаю;)

Спасибо большое:flower:, поняла о каком центре речь.

Японский Бох 07.10.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 68044545)
а про мандалу, вот еще у Марианны будет мастер-класс http://vkontakte.ru/event26662081
первую мандалу может лучше там сделать. и палочки искать не надо=)

спасибо!!!:flower: я записалась, жду ответа!

MariKos 07.10.2011 16:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 68044545)
а покрупнее подушка скока получается?не знаешь?

Подушка для сна и отдыха МЕЛАНЖ – ( съемный чехол)
Анатомическая подушка для сна МЕЛАНЖ позволяет Вашему телу удобно расположиться, поддерживает плечи и спину в положении сидя, лежа и дает ощущение комфорта, когда Вы используете ее для отдыха и сна. Эта необыкновенная подушка помогает каждой части Вашего тела принять максимально удобное положение, позволяя воплотиться Вашей мечте о безмятежном сне. Подушка для сна МЕЛАНЖ обеспечивающая удобное положение вашего тела, замечательно приспособлена для поддержания в определенном положении отдельных частей тела у людей, вынужденных вести сидячий образ жизни. Она позволяет принять удобное положение голове, шее, спине и ногам, в результате чего вам больше не нужно подкладывать отдельные подушки под различные точки опоры.
Наполнитель: гипоаллергенное полиэфирное волокно
Вы можете использовать эту подушку в качестве дополнительного предмета мебели во время просмотра телепередач, игр с детьми, чтения книг, или когда вы просто хотите прилечь отдохнуть. Поместите один ее конец между коленями, положите ее под шею, придайте ей такую форму, которая обеспечит вам максимально удобное положение головы и шеи.
1. Размеры: 100см х 150см
2. Наполнитель: гипоаллергенное полиэфирное волокно
3. Ткань съемной наволочки – бязь Пакистан или однотонный жаккардовый сатин, или плотный сатен с дизайнерским рисунком Испания .

ленуся мамуся 07.10.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от СаВаНа (Сообщение 68036781)
Ну вот сходила на УЗИ в ЖК, все хорошо, видела крошку))), я думаю, что крошку)))), потому что врач сказала, что не может мне сказать кто там, потому что срок маленький, а срок поставила по размерам плода ровно 13 недель! Так хочется для комплекта девочку. я и разговариваю с животом как с девочкой)), и все родные ждут девочку, свекровь очень ждет внучку, у нее уже 2 внука, хочет платья шить))). КТР 64мм, масса 66гр. Я правда видела, что лежит такая спокойная, отдыхала она)) ножки вытянула и одну на другую сложила, ротик приоткрыт, ручками ушки прикрывает))), ну мне прям так отчетливо показалось, что это девочка. ну вообще, прям, вот мания, елки-палки))). Следующего Узи планового. наверное, не дождусь, пойду в роддом сделаю платно через пару неделек, уж там может увидят пол ребенка))).

Поздравляю:flower: а пол не определили,наверное,потому что в ж/к. У меня такой же срок на УЗИ был, а девочку на 98% сказали. И у тебя девчуля будет, не сомневайся:support:
Цитата:

Сообщение от Клеопатрa (Сообщение 68038602)
повторю свое собственное сообщение из сентябрят..
спасибо всем за поддержку...

простите сил писать нет, суть в том что сейчас дикая слабость, кровь остановилась еще в среду до обеда, чуть мажет коричневым. шансы есть, но махонькие...страшно не реально.

Не бойся, мы все мысленно тебя очень поддерживаем. У меня подруга в 13 недель в больницу с кровотечением попала, отслойка была тоже 50%, но все обошлось и в конце ноября ей рожать. Так что я даже не сомневаюсь, что все будет хорошо:flower:
Цитата:

Сообщение от MariKos (Сообщение 68040805)
Вот моя подуха))) Доча первая опробовала))) :))

Малышка, так сладко спит. Тоже хочу большую подуху, у меня только маленькая.

Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 68044640)
Спасибо, девочки. Алена, твоему сынишке тоже побыстрее избавиться от этой бяки, а Ленусиному не разболеться:flower:

По поводу ребенка овна - не боюсь совершенно, я сама - лев - думаю с маленькой проказницей справлюсь:))

Спасибо, постараемся:flower:.На всякий случай к врачу сейчас сходим.

Золотая 07.10.2011 16:56

[QUOTE=Kolomyazhka;68044613]Поздравляю!:flower:

Какой кошмар!:001:

Поздравляю!:flower:

Поздравляю с постановкой!:flower: Я еще до сих пор без обменки, витаминов и прочих приятных мелочей.:005: Имена прикольные, мне Максим тоже очень нравится, но у нас в семье неск. Максимов, так что наверно муж не согласится (по его линии Максимы). Ну это в том случае, если у нас пацан.:073:
А что так строго по весу - 8-10 кг?:010:
QUOTE]
Спасибо!!!
Не знаю, наверное, у меня итак лишние имеются, чтобы сильно не разносилась)
Даже молоко запретили пить((( Или я уже жаловалась??)))

Цитата:

Сообщение от Kлон (Сообщение 68044839)
Вот вы обсуждаете имя Максим - я сама над этим именем думала )))

А Максим так муж придумал...давно еще..сказал выбирай или Максим или Никита)

Японский Бох 07.10.2011 17:07

девочки, а никто не думал о том, чтобы съездить в санаторий по путевке от ЖК за счет государства?
меня подруга подбивает, но она в другом городе живет, съездила - очень довольна. Сложный это процесс - получить путевку?

L/M 07.10.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 68046654)
девочки, а никто не думал о том, чтобы съездить в санаторий по путевке от ЖК за счет государства?
меня подруга подбивает, но она в другом городе живет, съездила - очень довольна. Сложный это процесс - получить путевку?

Ой,мне тоже интересно.там вроде по показаниям каким-то отправляют!я бы съездила.)

IvanchikL 07.10.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Клеопатрa (Сообщение 68038602)
повторю свое собственное сообщение из сентябрят..
спасибо всем за поддержку...

простите сил писать нет, суть в том что сейчас дикая слабость, кровь остановилась еще в среду до обеда, чуть мажет коричневым. шансы есть, но махонькие...страшно не реально.

я лежала с угрозой на 12-1 неделях,но мне проценты не говорили отслойки,вам главное лежать,а что вообще врачи то говорят,УЗИ вам делали? мне сделали УЗИ при поступлении и казали,что плацента полностью зев перекрывает и потому течет...

Часовой пояс GMT +4, время: 21:24.