![]() |
|
Цитата:
Цитата:
По поводу ребенка овна - не боюсь совершенно, я сама - лев - думаю с маленькой проказницей справлюсь:)) |
Вот вы обсуждаете имя Максим - я сама над этим именем думала )))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Подушка для сна и отдыха МЕЛАНЖ – ( съемный чехол) Анатомическая подушка для сна МЕЛАНЖ позволяет Вашему телу удобно расположиться, поддерживает плечи и спину в положении сидя, лежа и дает ощущение комфорта, когда Вы используете ее для отдыха и сна. Эта необыкновенная подушка помогает каждой части Вашего тела принять максимально удобное положение, позволяя воплотиться Вашей мечте о безмятежном сне. Подушка для сна МЕЛАНЖ обеспечивающая удобное положение вашего тела, замечательно приспособлена для поддержания в определенном положении отдельных частей тела у людей, вынужденных вести сидячий образ жизни. Она позволяет принять удобное положение голове, шее, спине и ногам, в результате чего вам больше не нужно подкладывать отдельные подушки под различные точки опоры. Наполнитель: гипоаллергенное полиэфирное волокно Вы можете использовать эту подушку в качестве дополнительного предмета мебели во время просмотра телепередач, игр с детьми, чтения книг, или когда вы просто хотите прилечь отдохнуть. Поместите один ее конец между коленями, положите ее под шею, придайте ей такую форму, которая обеспечит вам максимально удобное положение головы и шеи. 1. Размеры: 100см х 150см 2. Наполнитель: гипоаллергенное полиэфирное волокно 3. Ткань съемной наволочки – бязь Пакистан или однотонный жаккардовый сатин, или плотный сатен с дизайнерским рисунком Испания . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Kolomyazhka;68044613]Поздравляю!:flower:
Какой кошмар!:001: Поздравляю!:flower: Поздравляю с постановкой!:flower: Я еще до сих пор без обменки, витаминов и прочих приятных мелочей.:005: Имена прикольные, мне Максим тоже очень нравится, но у нас в семье неск. Максимов, так что наверно муж не согласится (по его линии Максимы). Ну это в том случае, если у нас пацан.:073: А что так строго по весу - 8-10 кг?:010: QUOTE] Спасибо!!! Не знаю, наверное, у меня итак лишние имеются, чтобы сильно не разносилась) Даже молоко запретили пить((( Или я уже жаловалась??))) Цитата:
|
девочки, а никто не думал о том, чтобы съездить в санаторий по путевке от ЖК за счет государства?
меня подруга подбивает, но она в другом городе живет, съездила - очень довольна. Сложный это процесс - получить путевку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |
|