![]() |
Мне сегодня приснился сон, что я вождь племени индейцев, причем мужского пола, и я курила трубку:)) Такую большуууую-большууую с горьким табаком:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я спасала свое племя от других индейцев, они напали на нас когда все мирно спали, кроме меня (ну я же вождь:)) ) Враги устроили пожар, подчти все мое племя погибло, погибла и моя жена, а вот дочь, ей примерно месяца три было, осталась жива. Потом с копьем металась по океану в поисках своих врагов, одно все-таки заколола:) Сначала он с какого-то дерева кинул в меня копье, я глубоко нырнул и копье пролетело мимо меня, но я его подхватила и когда вынировала четко швырнула копье в своего врага, проткунв его на сквозь. Враг грохнулся с дерева в океан. А я села курить трубку. Одет был был я в клевые "трусы" из листьев:) |
Цитата:
:010::010::010: |
И я вступаю в ваш клуб. пока еще курю, но с 26 должна бросить совсем. Поспорила. Поспорила потому, что сама хочу бросить, но силы воли не хватает. Настроена на победу=)
|
Цитата:
Главное, первые пару пьянок пережить без сигарет, потом проще:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
здравствуйте.
А кто-нибудь бросает с жев резинкой Никоретте. Я купила мужу, он жует курить не хочет, но говорит что-то странное в ней, настроение улучшается. В общем ржет над всякой ерундой и спрашивает меня что же такое подмешали в эту жевачку???? Дал попробовать другу на работе, ржали вместе |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:11. |