![]() |
Простите а КАКИМ фейри вы ее мыли?????
Я пользуюсь ФИНСКИМ и только ФИНСКИМ и только перед выставками, тк результат круче чем о Джероба. Перхоть есть? Вы могли пересушить кожу + нажить кожные проблемы :( После лета оденется постепенно. Можно подавать дрожжи, но это не сильно поможет. Сейчас только ждать........ |
Мы тоже купаемся финским фейри и никаких проблем ни с шерстью ни с кожей.
|
Первый раз слышу, что Фейри можно кошака мыть :065:
Это что, реально врачи советуют?? |
Просто мыть надо НЕ нашим фейри, а именно ФИНСКИМ!!! Да и советуют не только врачи.
|
Цитата:
Фейри есть фейри, он для посуды, я сама не рискну им голову мыть, не то, что котю |
У кошки были запоры. Начилось все с диеты Хилс.... Я достала врачей.Куча анализов. куча денег... И денег не жалко - были бы впрок... Объездила кучу клиник. Пролечили глистов. Плюнула перевелаее на ее родной любимый Фейс Чойс. Вроде наладилось. Но мы поили ее вазелиновым маслом. Она была вся жирная. Я мыла ее БиоГрумом несколько раз (перерыв 43-5 дней) не помогало. Дома закрыла всю мебель - жирная была. В клинике сказал ВРАЧ. Финского у меня нет (у меня осудомойка и в ручную я не мою посуду) купила НАШЕ. Сомнения у меня были по поводу Фейри.. но реально отмыть ничем другим не могла...Бестолковая. Она полезла очень. Я перепугалась. Показала врачу (другому) Экземы не было. покраснений нет. перхоти нет. Пехоть была на Хилсе. Сейчас практически не лезет (на Фейс Чойсе) поправляется. Стул улучшился. Сахаров сказал для шерстяных перевести чтобы лучше шерсть выводидлась - причина запоров.
Но еще беда - подшерсток был черный. А сейчас стал серый. Я вычесывала фумигатором. Но он режет волос.... Может я неправильно чешу? Бросила его.. чешу обычной расческой с вращающимися зубчиками. Шерсти не много - отрастает новая. Но остевого волоса мало... Веты в нашем городе ... Слов нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Она у меня глоанула Фейри... Повернула голову не вовремя... А с руки пена на морду и лизнула... Потом я открыла рот и душем промывала.. Но видимо внутрь попало.... Купается она у нас хорошо. Сидит на откидном стульчике в душевой кабине. Я ее практически не держу. Конечно ей не нравится но приучена. Т.к моем часто. Лежит на подоконникках. А поджоконники черные от смока и гари. Есст все на шерсти...
|
Цитата:
Круче джероба! Никакого кондиционера не надо! Главное не переборщить и сибиряка в перса не превратить :) Хотите дам ссылку на пасту обезжиривающую?Вот ее нужно держать минуть 10-15 на кошке, потом мыть шампунями после этого. Паста стоит 20 шттуки + шампунь + кодиционер + антистатик - короче можно обойтись фейри ФИНСКИМ :) Кондиция на выставке СУПЕР! Если вам на выставки не ходить - эти тонкости ни к чему. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:16. |