![]() |
Цитата:
Так что могу с уверенностью сказать, что ничего страшного в наркозе нет, наоборот спокойствие перед процедурой и главное 100% результата, без всяких спазмов от боли и страха, что дает ложный результат!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня так же контраст не пошел, в связи с чем диагноз - непроходимость обеих труб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подкинули мне еще одну тему для размышлений - с наркозом или без. и его делать боюсь, а без него получается ложные рез-ты быть могут..ну как тут решиться..
|
Добрый вечер, девочки!
Скажите, пожалуйста, а можно без рекомендации врача на ГСГ пойти? самой? А то за 3.5 года у врача и мысли не возникло направить меня на ГСГ. А когда я ей сказала, что хочу сделать эту процедуру, она сказала, что не надо, т.к. ребёнок у меня есть(значит трубы проходимы), воспалений не было...но ведь всё остальное я уже делала! И МРТ, и клостилбегит пила пол года... Хочу пойти и сделать сама, как думаете? |
Цитата:
Я думаю без направления без проблем можно сделать. у меня в ОТТА направление не спрашивали (хотя у меня оно было). |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:15. |