![]() |
Цитата:
|
Цитата:
если обычной почтой, то просто письмо, что отправлено, ждите типа 21 день |
я собираюсь сделать заказ благодаря вашим советам!!! спасибо.
|
Цитата:
единственное, что вызывает вопросы, так это 1 бэк. У меня в посылке такой 1: SC 272705 Limited-edition Hypnotic Beauty™ Collection 099-desert star OS 1 $16.00 Backordered 12/06/2011 Уважаемые старожилы (следует читать - опытные покупатели)), просветите, пож-ста, как здесь работают бэкордеры? С карты средства списались включая эту позицию? Или ее стоимость нужно будет оплатить позже? сколько стоит доставка? |
уже вижу, что не списались. осталось узнать как, когда и какой доставкой его пришлют
|
Девочки, подскажите, пожалуйста - у меня глюк или нет? Или не понимаю вдруг чего. Вопрос - давно поглядываю на mjrsales, наткнулась на инфу, что при заказе от 2 вещей из нового поступления бесплатная доставка. В корзину кидаю только одну вещь, вбиваю адрес для просмотра доступных вариантов доставки и вижу вариант с Priority Mail International $0.00.
|
Цитата:
|
Естественно :) иначе не спрашивала бы
|
а я вот с викторией сикрет быстро разобралась, (с вашей конечно помощью), а вот с мажором не могу, там мне вообще все не понятно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |