![]() |
Цитата:
|
Привет !:support:Мы сегодня были у педиатра , мой малыш весит 4200 и 53 см :065:, а я все переживала что ребенок не наедается раз грудь просить через час,полтора :073:, щеки мы наели,врач нас похвалил, сказал что с таким набором мамочки обычно грудью кормят :019:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Саш, возьми и мои на машинку @@@@@@@@@@@@@@@@
|
Полина с экватором тебя ! :flower::support:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ксюш, мы именно там сдавали, ты им позвони, в поликлинике педиатр приняла без вопросов,они потом ответ на почту присылают, муж распечатали отнес в поликлинику.
|
Саша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Полин, как все это еще свежо в памяти! Я считаю, правильно делаешь, что перестраховываешься. Я сидела и седела тихо:065:..думала идти в очередной раз на узи (к врачу, на сохранение) или нет....а смысл трепать нервы, если легче - то лучше сходить!!!! Мы сегодня были на узи тбс. Все хорошо (ттт). У меня приезжают любимые родственники :080: А эти уезжают на неделю в Москву:080:, правда и мужа с собой забирают, он их повезет. |
а мы лопаем лаваш:065:теперь если ходим за ручки- идем к цели...не сворачиваем:065:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:58. |