Сообщение от Julesss
(Сообщение 68217444)
Затронули тему свекровей. Мне с одной стороны грех жаловаться. Я люблю свою свекровь и уважаю очень, но она отлично годится в мои подруги, но никак не в бабушки. Изначально даже не хотела слышать, чтобы ее называли бабушкой!!! Я ей объясняют, что это очень крутой статус и т.д. - вся переживает! Когда я ей показывала какой комбез купила на первую зиму к рождению, она спросила: "а обувь ты какую купила? В чем ходить будет?" Потом, когда Матвей родился, боялась взять на руки! Приезжала раз в 2 недели и так типа рассказать, что у нее там на работе, сплетни, куда ботекс вколола и все такое (как к подружке). и много-много всего такого! Когда к ним поехали, убрали все, кроме той комнаты, где будет спать месячный ребенок и все в этом духе. На днях по телефону мне говорит, что скучает по Матвею. Я говорю, что мол Матвейка бабушку в гости ждет. В ответ она засмеялась и сказала: "ты шутишь?" ????????? Я что-то не понимаю?????
Вчера разговаривали и я рассказала, как случайно отпраздновали др. Она спросила чей. Я сказала, что Матвейкин. Она: "ааа, сегодня же 9е! Он же 9го родился? И сколько ему месяцев уже?"
Короче, очень много всего! Она тот тип бабушки, которой проще привезти внуку костюм армани из поездки. Блииин, я хочу, чтобы у моего ребенка была просто бабушка!!!! Заботливая бабушка!!!!! У каждого должна быть в детстве бабушка!!!! У меня и у мужа с бабушкой ассоциируется детство!
Была бы моя мама, она бы от Матвейки ни на шаг не отошла. Эх...
|