Svetanka |
28.01.2012 23:07 |
Цитата:
Сообщение от Кирюшечка
(Сообщение 74603921)
Света есть в ОТТО отделение ВРТ ,где принимают документы и делают ЭКО по федеральной программе ,но в данный момент пока приостановлено!
Но в самом институте ОТТО есть профессор ( он имеет полномочия подписывать как и Атласов и Новиков) который подписывает документы на городскую квоту ! Они вместе не взаимосвязаны , но я так думаю,что врт всё равно подписывает документы их пациентов , у Айламазяна!
Ну как то так , не знаю понятно ли написала:)
Девочки поправьте где я не права:)
|
Девчат, всем добрый субботний вечер!!! Надеюсь, проводите его с пользой! :014: :support:
Элечка, как мне сказала добрая тётенька на Шкапина, Атласов-хороший человек, но он только зам, а вот начальник у них Айламазян...так что он, по ходу, самый главный! :091:
пысы вот только непонятно тогда, откуда у Новикова столько спеси....вёдет себя как царь и бог, хочу-подпишу, хочу-не подпишу...все анализы и документы чуть ли не обнюхивает, чуть что не так-отправляет взад....а Айламазян, широкой души человек, ни одного дока даже не посмотрел, подписал и всё!...Думаю, что после всех наших постов после открытия городской очереди теперь в Отта будут очередь с вечера занимать....:0005:
|