Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЭКО в Отта (по квоте и без) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4832871)

Светук 28.01.2012 11:58

Девочки читаю вас и не понимаю какое заключение вы подписываете у Алмазяна на Отта???Если вроде само отделение Отта ВРТ принимает доки и никуда ничего возить не надо, зачем тогда везете на Шкапина???На отделении ВРТ в Отта мне сказали что они доки не принимают, а вы как то сдаете????

Светук 28.01.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Svetanka (Сообщение 74543980)
Девчат, привет! всех с окончанием рабочей недели!

Эля (Кирюшечка), спасибо тебе большое!:0015: Подписала сегодня заключение на городскую квоту у Айламазяна в Отто и сдала всё на Шкапина. Так у меня женщина, которая доки принимала, говорит, где ж вы были в конце года, у нас столько квот отказных было - не знали, куда девать. Я и говорю, что по вашему же указанию Атласов не подписывал заключения тем, кто в том году уже подавал на городскую квоту. А она отвечает, что надо было к Айламазяну сразу ехать - он начальник и всё может подписать. Если б я еще тогда знала, что он тоже подписывает :001:.....думала, что только Новиков и Атласов....
Ну да ладно, дай Бог, мне эта квота в Мариинку вообще не пригодится и в Отто всё получится!!! :105:

А разве Отта участвует в городской программе???он же только в федеральной и когда вам заключение выписали и кто????

*Тюшка* 28.01.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от Светук (Сообщение 74592155)
А разве Отта участвует в городской программе???он же только в федеральной и когда вам заключение выписали и кто????

Света, приветик! :flower:
Это разговор про городскую квоту ;)
У кого то остались готовые заключения с прошлого года, вот их там и подписывают.

Кирюшечка 28.01.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Светук (Сообщение 74592104)
Девочки читаю вас и не понимаю какое заключение вы подписываете у Алмазяна на Отта???Если вроде само отделение Отта ВРТ принимает доки и никуда ничего возить не надо, зачем тогда везете на Шкапина???На отделении ВРТ в Отта мне сказали что они доки не принимают, а вы как то сдаете????

Света есть в ОТТО отделение ВРТ ,где принимают документы и делают ЭКО по федеральной программе ,но в данный момент пока приостановлено!
Но в самом институте ОТТО есть профессор ( он имеет полномочия подписывать как и Атласов и Новиков) который подписывает документы на городскую квоту ! Они вместе не взаимосвязаны , но я так думаю,что врт всё равно подписывает документы их пациентов , у Айламазяна!
Ну как то так , не знаю понятно ли написала:)
Девочки поправьте где я не права:)

Женежа 28.01.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от *Тюшка* (Сообщение 74591783)
Приветули девчата! :flower::flower::flower:

Женечка, приветик! :flower:
Да, выбрала - хочу в МЧС ИГХ сделать. Еще думаю, по поводу гистологии, мож тож там сделать :016:
И еще я где-то вычитывала про какую-то то ли флору, то ли посев из матки :008: что-то на инфекции вообщем. Никак не могу найти :005:
Девочки может кто то делал такую штуку????
Жень, а ты где будешь делать???

привет:flower:
я не знаю - пока не выбрала. А почему именно МЧС? а ты узнавала, в какой форме им лучше материал привозить? в формалине или в контейнерах? Волков сказал, что у каждой лаборатории свои требования:ded:

yunorik 28.01.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Женежа (Сообщение 74612586)
привет:flower:
я не знаю - пока не выбрала. А почему именно МЧС? а ты узнавала, в какой форме им лучше материал привозить? в формалине или в контейнерах? Волков сказал, что у каждой лаборатории свои требования:ded:

Я в МСЧ возила в формалине.

Svetanka 28.01.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Кирюшечка (Сообщение 74603921)
Света есть в ОТТО отделение ВРТ ,где принимают документы и делают ЭКО по федеральной программе ,но в данный момент пока приостановлено!
Но в самом институте ОТТО есть профессор ( он имеет полномочия подписывать как и Атласов и Новиков) который подписывает документы на городскую квоту ! Они вместе не взаимосвязаны , но я так думаю,что врт всё равно подписывает документы их пациентов , у Айламазяна!
Ну как то так , не знаю понятно ли написала:)
Девочки поправьте где я не права:)

Девчат, всем добрый субботний вечер!!! Надеюсь, проводите его с пользой! :014: :support:
Элечка, как мне сказала добрая тётенька на Шкапина, Атласов-хороший человек, но он только зам, а вот начальник у них Айламазян...так что он, по ходу, самый главный! :091:
пысы вот только непонятно тогда, откуда у Новикова столько спеси....вёдет себя как царь и бог, хочу-подпишу, хочу-не подпишу...все анализы и документы чуть ли не обнюхивает, чуть что не так-отправляет взад....а Айламазян, широкой души человек, ни одного дока даже не посмотрел, подписал и всё!...Думаю, что после всех наших постов после открытия городской очереди теперь в Отта будут очередь с вечера занимать....:0005:

Кирюшечка 28.01.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Svetanka (Сообщение 74619196)
Девчат, всем добрый субботний вечер!!! Надеюсь, проводите его с пользой! :014: :support:
Элечка, как мне сказала добрая тётенька на Шкапина, Атласов-хороший человек, но он только зам, а вот начальник у них Айламазян...так что он, по ходу, самый главный! :091:
пысы вот только непонятно тогда, откуда у Новикова столько спеси....вёдет себя как царь и бог, хочу-подпишу, хочу-не подпишу...все анализы и документы чуть ли не обнюхивает, чуть что не так-отправляет взад....а Айламазян, широкой души человек, ни одного дока даже не посмотрел, подписал и всё!...Думаю, что после всех наших постов после открытия городской очереди теперь в Отта будут очередь с вечера занимать....:0005:

Да ты права :fifa: Новиков высокомерный человек , может не доволен своим постом:)
Я так и подумала,что Айламазян у нас главный , правда я его лично не видела , но он супер человечище , и Атласов тоже очень хороший человек!!!

KsiushenikaS 28.01.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от Кирюшечка (Сообщение 74619406)
Да ты права :fifa: Новиков высокомерный человек , может не доволен своим постом:)
Я тоже так подумала,что Айламазян у нас главный , правда я его лично не видела , но он супер человечище , и Атласов тоже очень хороший человек!!!

Когда в первый раз у него подписывала, он мои анализы не смотрел, только заключение посмотрел, спросил фактор и сказал хорошо.
Да есть в нм что-то такое.

Svetanka 28.01.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от KsiushenikaS (Сообщение 74619509)
Когда в первый раз у него подписывала, он мои анализы не смотрел, только заключение посмотрел, спросил фактор и сказал хорошо.
Да есть в нм что-то такое.

Ксюш, а ты сама доки в Отта подала уже? что-то тебя нет в нашей табличке...:-)))

Часовой пояс GMT +4, время: 10:52.