![]() |
Сегодня еще раз съездила в этот роддом...за выпиской..уже как домой...с хорошим настроением)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
привет))) если прочитала страницы 2 -3 назад..я лежала на дородовом..дня 3...а так не хочу.потому чтокак хорошо чисто не было..психологически напрягает...роды..клизьмы..каталки..стоны....оофф. ф...и если не будет показаний..буду по скорой. у тебя то как дела ?? когда ? где ? что ??заключила договор ? ( если не хочешь..напиши в личку) |
Цитата:
я уточню у своего врача, что за хрень (простите). хоть бы правила повесили какие-нить. кстати, мужу еще нужно чистую одежду и обувь, все в курсе? не ту, в которой он приехал с вами в РД, а запасную, выстиранную. перед родилкой он должен переодеться. |
Девочки, всем привет. Не охота искать спец. тему, а вопрос для меня больной. Рожать мне в феврале, а вот в чем выписывать ребенка никак не определюсь. :105:У кого какие планы на этот счет? В конверте или в одеяле? Тут еще прочитала, что февраль морозный....:043:
|
эт как вам нра :017:
мона и в конверте, мона и в одеяле, а мона и в комбезике красивом на 56-62 :fifa: |
Да у меня есть конверт, но он тонкий, первый в нем выписывался, так это в сентябре было. Есть одеяло теплое, но оно цветное и в белом пододеяльнике все просвечивает, меня чего-то это смущает:005:. Короче не знаю:(
|
Цитата:
или на доске объявлений нашей гляньте комбез на 62 какой-нить, его на слипик к примеру и на вязаный комбез или костюм и все это дело в комбез :009: ну или одеяло другое купитьь |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:43. |