![]() |
Цитата:
|
меня расстрогал кентаврик больше всего.
|
Цитата:
Тогда до завтра:080: |
Цитата:
|
Надь, привет! Мы начали гулять!:080::080::080:Давай после выходных встретимся:flower:
|
Цитата:
я только за ;) |
Отчет о поездке за призами!!!
Ничего нет, кроме зайчат на руку. У меня уже есть, посему облом.... Но мы не будем переживать, в феврале начнется новая акция!!!! Есть время подкопить зайцев и получить самые лучшие подарки!!! Если у кого еще пропадают (ненужные зайки или ромашки) я заберу!!! |
поездка в Финку 5 декабря (заказы до 1 ноября)
Цитата:
напоминаю, еду 5 декабря, каталоги здесь - http://files.********/HUAV9I , скачиваем файл index Также можно рассматривать торговую марку LINDEX, но к сожалению, на их сайте из детской одежды только серия МУМИ, поэтому скорее всего только для взрослых... |
Цитата:
я, кстати, хотела изначально сделать вам заказ, но прочитав ваши условия поняла, что не смогу, потому что например пачку памперсов за 10 евро вы не повезете, мин. сумма заказа должна быть 50, а пять пачек мне не надо. |
Девочки, пройдем тестик?
http://vad.spb.ru/cool/flash/Japanese-IQ-Test/ |
нам нужен садик
:support::support::support: Ураааа!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support: [IMG]http://content.foto.********/mail/a_n-maks/1/i-23.jpg[/IMG] :080::080::080:Уже в Сертолово! Скоро начнётся раздача!!!:080::080::080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
с тестом полная бЯда :)) у меня вообще не получается :009::065:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ура, наловчилась :) теперь меня возьмут в японские IT-тишники :)
|
Девчонки, подскажите пожалуйста: как написать полный адрес на английском?
Парковый проезд, дом х, корпус х, квартира х Сертолово, Всеволожский район, Ленинградская область Заранее спасибо. |
Фигасе!Вы молодцы такие!!!Уверена что все получиться у Вас девочки!Мы вот подрастаем , недождемся явно. Уже в город возим. А вам удачи!Деткам супер сада в СЕРТОЛОВО!Но для массовки и прояления своей гражданской позиции хотелось бы поучавствовать!Если журналисты будут !Это просто супер!Кстати года полтора назад , совершенно случайно к моему мужу в фирму обратилтсь с просьбой изготовить и установиль локальное очистное оборудование для будущего сада в сертлово!Проведена была работа..но потом все замородили, якобы финансирование прикрыли.А спустя несколько месяцев на дне города , чиновник, ну Вы знаете, кто вещает со сцены о достижениях, я незнаю как его зовут уверенно утверждал что сад воп прямо уже будет!
|
Цитата:
|
Цитата:
вот что значит грудничок на руках :019::099: |
девочки, кто на парковом проезде живет - ткните носом в карту где он находится?
парковую ул. вижу, а проезд - неа :005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, как считаете, есть ли смысл сейчас записываться в строящийся д/с? Нам 2,2 года, а там очередь в 1000 человек... Возьмите и меня на митинг по поводу садиков :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |