![]() |
Цитата:
есть знакомые малышастики с именами: Ульяна, Марк,Мирон,Матвей,Ваня,Савва,Милана |
А нашего сыночка папа назвал Альфредом (ударение на первую букву). Старшее поколение возмущалось очень долго. Называем Альфом, Альфушей, Альфунтиком. А брат дочку назвал Агния. Зовем Агушей или Агнюшей. Теперь у моей мамы развлечение отвечать как внуков зовут. Народ зависает.:support:
|
Цитата:
- все равно ведь сокращаете как Полина? |
я хотела сына Арсением назвать, так сейчас это имя Очень распространено. папа назвал Павлом - по-моему, сейчас редкое имя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ей год |
сегодня девочку лет 4-5 на площадке бабушка звала федорой (либо феодорой)
|
Цитата:
Но людям не докажешь.что имя не ЕВРЕЙСКОЕ!!!!!!!:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас одноклассник - Сева. Сначала думала,что Всеволод. Оказалось - Севастьян. Красиво.....
|
Цитата:
вот именно так! |
Хорошо быть свободомыслящим и не зависящим от стереотипов за чужой счет...
|
У подруги сына Нестер зовут, коротко Неся.
А у сотрудницы на работе внуки Марфа и Матвей, Мирон у одной дочки, а у другой Груша и Глафира. Сначала было не привычно, а сейчас очень нравятся и такие имена, особенно Варя, Миланочка:008: А в школе у нас был Тихон. |
Цитата:
родной ребенок-не может быть чужим:065:, это одно целое с тобой. безусловно, он индивидуален и имеет право выбора, вы пришли в эту тему-повыяснять отношения?вас так задел пост дувушки про независисмость от стериотипов?;)дык, это больше на шутку похоже:) если по мере взросления ребенку будут претить их не совсем распространенные имена и они захотят называть себя Саша-Даша и т.д.,думаю. производное от собственного иени смогут подобрать, например-Демид-Дима и Т.д.:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Читаю, прикидываю, выводы делаю... |
У нас доча Василина, а вот с именем для сына я уже замучалась.
Очень хотела назвать Игнат, но муж против. Он хотел назвать Артём, а их сейчас ну ОЧЕНЬ много. В общем спорили, спорили, пока сошлись на Василии :) |
Цитата:
|
Цитата:
Василина - Васёна, а Василий- Васёк или Васюша(в силу возраста:))) |
А мы назвали дочку Юна..именно Юна, а не Юнона, как многие пытаются домыслить. Имя было готово еще до беременности, поэтому очень обрадовались, когда узнали, что у нас будет дочка.
|
Цитата:
ОФФ: Марина, Вы случайно не работали вожатой в "Зеркальном"? :008: |
Девочки, а у меня знакомые дочку Доминикой назвали, а старший сын у них Даниэль! Вот!
|
Мою дочку зовут Ася, и КАЖДЫЙ спрашивает"а как будет поное имя?Анастасия?" а я говорю "нет, просто Ася, и всё", недоуменно пожимают плечами...
|
а мы назвали Львом...думали будет редкое, а теперь одни львята на площадках....
|
А еще у нас на площадке часто гуляют Матрена и Фекла
|
А у нас Никита. Вот.
|
а у нас Тая! Таис,Таисия:love:
|
А у нас АННА и АНДРЕЙ :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:04. |