![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо! А это у Вас лично было? Не расскажете, сколько времени голос был хриплым? Когда ожидать его назад?:)
|
Про хрипоту ничего не могу сказать, но вот у меня, например, болел сильно желудок и сердце... Такие боли были до бросания , когда перекуришь, или на голодный желудок покуришь.
Казалось бы , не курю,наоборот все должно быть отлично...ан нет..Действительно . такая реакция организма, где-то через месяц все прошло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я не хрипела и не сипела:))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что осиплость с этим же связана...Пройдет.... А вот что делать с постоянным головокружением я так и не поняла....Голова перестает кружиться только во сне и за рулем... |
вот что странно.....у меня не меняется ничего. ни в лучшую, ни в худшую сторону.
|
Всем кто сорвался- ни зачот. НАдо все таки жестче подойти к вопросу, иначе получиться детский сад.
Ну что такое ДР для бросающего- это наоборот повод самоутвердиться перед друзьями, а не идти у них на поводу. Я спокойно перешел на вторую неделю,все ок.ПРавда пару раз вдень всетаки спасаюсь никореттой,но это скорее просто физиологическая потребность никотина в организме не подзатихла. Всем удачи,начинаем Снова .Я верю в вас!!!! |
Всем Доброго утра!:flower:
Можно к вам присоединиться?:008: Несколько раз уже бросала...и на электронные сигареты переходила...но все равно не помогало... А тут посмотрела передачку...жуть:001: Раньше не задумывалась о том что содержат сигареты...а как посмотрела да послушала... вижу сигарету и тошнить начинает...Вчера курила очень мало...затянусь и выкидываю...решила совсем не курить с завтрашнего дня!!!!! Главное не сорваться:091: |
Цитата:
|
Привет всем!! Мы с мужем собирались к своей свадьбе бросить курить, но суета, переезд, все как то отклекло и после этой даты не было мотивации... и вот спустя полтора года после свадьбы во время нашего первого отпуска на юге мы с мужем 27 августа бросили вместе в один день ))) благодаря 1ому каналу... посмотрели эту передачу и все, как отрезало ... очень рада за своего мужа... я не очень много курила, а вот ему сейчас иногда тяжеловато... 20 лет стажа (((... горький привкус во рту, кашель, голову сдавливает что то, не знаю что.. но он считает, что это от того, что бросил. Но он у меня молодец... не срывается... А я, я есть начала ((( прибавила килограмма три... надо теперь еще и на диету садиться... но я справлюсь! Вам всем удачи!!!!!
|
Цитата:
Меня вот пугают что начну полнеть...но думаю это не самое страшное в жизни:fifa: |
Конечно! ДА может еще и не начнете )) я вот переместилась в похудательный топик )) Мысли о курении приходят, редко раз в три в четыре дня... особенно, если вдруг разнервничалась... ну не есть же сразу таблетки.. персен там... обычно сигаретку, закурила, подумала.. все наладилось )) а сейчас надо себя занимать...
Вообще я где в 2000 году бросала уже курить и не курила шесть лет!!!! Закурила из-за того, что дочка заболела, сорвалась и долго долго приучала себя опять курить.. меня тошнило... голова кружилась и все равно заставляла себя курить.. ну не дура ли???!!! За год раскурилась )) А еще мне надоело от дочки скрываться! Получается, что все время ее куда то отправляю, чтобы себе выкроить время покурить.. она не понимает моих манипуляций.. обижается, мне противно, что я такая гадость заставляет моего ребенка расстраиваться... но я понимала, что будет курить муж - сорвусь... а сейчас, когда мы вместе бросили, легко и непринужденно! Жду, когда начнут сниться сны, как я курю.. вот для меня - это самое неприятное.... просыпаюсь с ощущением, что неужели сорвалась и не заметила как за сигарету схватилась... это чувство испытывала, когда тогда давно бросала курить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сегодня полнейший расколбас. 2 дня продержалась довольно легко, а вот третий тяжко идет. Но пока держусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Ну и фоновый голос стал... с хрипотцой. Муж говорит, что эротично звучать стал:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто поддержать зашла:) Главное понять для себя, что курить вредно для своего здоровья. Курить- это некрасиво, невкусно и неприятно.
Не курю уже более полутора лет. Не курить-это прекрасно. Терпения всем хотящим отказаться от этой вредной привычки! |
Цитата:
|
А еще, еще меня зубы желтые раздражают ((( вот пойду на днях счищать налет, делаю это регулярно, а зубки отвратительного цвета... правда у меня никогда не было белоснежной эмали... вот интересно: курить не буду, а налет на зубах будет? Если что - кофе люблю и уважаю... ведь и от него может быть налет.. так?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:40. |