![]() |
Удачи, Таня!!! в охоте на мужа )))))))
|
А у нас весело на работе, одна в отпуске, другая больняк взяла. теперь мы вдвоем остались, завтра одна весь день буду торчать на работе. хочу другую работу!
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!:flower::flower::flower:
Дороти, я слышала, что такие подставы на экзамене (когда нужные кнопки не нажимаются) часто бывают. Надо подзывать экзаменатора, он тогда либо перезагрузит, либо сам введёт ответ. А у других наверно всё проплачено, им по барабану как сдать, они свои права получат в любом случае:( Удачи тебе в субботу!:flower: |
Цитата:
Цитата:
спасибо))))))))):flower: |
всем еще раз привет:)
у нас сегодня деньь обломов:( хотели св-во о рождении сделать, приехали а загс сегодня выходной еще взял, только завтра откроются:(, сходила в жк к г. - так она только записала данные на Ильюшку и фсе - справку сказала прийти как пропишем его....в общем жесть...только намерзлась как зараза - потому что с маленьким во время простоев гулял на руках, а перчатки забыла и вообще ненавижу зиму:001: |
Цитата:
В феврале иду в отпуск, планирую в это время поискать новую. Если конечно не случится чудо в виде двух полосочек:008:, тогда смысла нет куда-то уходить, у меня декретные и послеродовый отпуск хорошо оплачивают. |
Цитата:
|
что-то я уработалась.а еще только вторник.за это не люблю длинные выходные что приходится потом все разгребать:(
|
а меня в должности подняли, я ынжинэр 3й кат:080::080::080:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сочувствую. |
Цитата:
Про9-ку конечно можно,олько я еще ничего не знаю.как я поняла бригада там дежурная,а вот дохтор тот,с которым договор заключаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я лежу в 18 рд.(где Марина рожала:008:)Пришла сегодня в ЖК оформлять декрет,мне как всегда поставили тонус(вот чесно говоря я его не чувствуб всю беременность).Н и доктор послушала сердечко,кй там что-то не понравилось и по скорой меня увезли.Лежу я с диагнозом ИЦН,и правда у меня кротеоата шейка уже 14 мм,но зев сказали полностью закрыт,что не может не радовать.Почитала в инете,я так понимаю что мне завтра будут пессарий ставить:001:
Вобщем все страшно,неопределенно и не говорят что будут делать.Может завтра и скажут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=ВарвараСергеевнаПлющ;73538712]Я хожу на аквааэробику в беременный бассейн. И в обычный хожу - поплавать. И в аквапарк хожу - поплюхаться. И в сауну хожу - в турецкую нормально, в финскую и русскую - минут по 3-5. Это хоть немного мой позвоночник спасает.
А куда именно(это я про в бассейны)???? я тоже хочу |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |