![]() |
|
Цитата:
|
Да,они там делают хозрасчетные палаты,но,пока не доделали и кладут туда и бесплатников))Но,это пока не доделали.
А в палатах на ПО нормально,у нас даже душно было.Одеяло возьмите,конечно,у них они там куцые какие-то.Лучше в свое. |
Мы рожали в конце октября, ьак вот на 1 этаж переводили с 3 этажа ПО уже перед самй выпиской. Могу сказать по своим ощущениям - хоть батареи и хорошо работали, но было намного холоднее, чем на 3 этаже, детей приходилось брать к себе на кровать, т.к. не помогало даже закутывание в 2-3 теплых одеяла. Да и все сомотры, душ и проч. - всё на 3 этаже.
|
А меня вчера выписали с ДО (до среды). Уже 41-ая неделя пошла. Никак не хочет дочка рождаться. В принципе, все нормально, только тетка внизу аж до слез довела (на казашку похожа) - не выпустила к мужу с дочкой передачку взять. А ко мне он тоже не мог подняться - дочке нельзя в роддоме находиться. В общем, пришлось им звонить, домой отправлять. И при выписке спросила у этой же козы, где могу внизу переодеться? .она - опять нахамила, что че удумала, нашла где переодеваться. а опять на 4 этаж ползти как-то не хотелось. В итоге, акушерки в выписную пустили спокойно.
|
Цитата:
|
ой девочки, я ещё спросить забыла: а на РО сорочку свою надо брать или они выдают??? и ещё: если муж будет присутствовать на родах ему надо с собой что-то брать (ну кроме сменной обуви)??? :008:
|
Девочки я наверное рановато - летом рожать. Хочу второго рядом с домом, первого в 9-ке рожала. Вы случайно не в курсе на счет проветриваний график уже есть???
|
я могу про сорочку только сказать - надо свою. .они могут выдать, но, говорят, в ней очень жарко. Она сделана из такого материала. как. например. шапочки на голову одевают одноразовые. из искусственных материалов сделана, синяя.
|
рожала с мужем 29.11. Брали ему чистую одежду, но не пригодилась. Ему выдали специальный халат. Сказали, что если хотите, то можно переодеться, но халат все равно нужно будет одеть.
|
Спасибки :love:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |
|