![]() |
|
это я про мед затупила:091:,но он вроде в их маске есть,вот меня и переклинило:065:
|
вот она,с бананом,медом и кедровыми орешками:))
http://www.kalina.org/etc/maska_myod_oreshki.jpg |
Насчет дешевых средств:
Умывалки для лица "Маграв" - попробовала у мамы черешневую, мне понравилась. Есть в Ашане. Тоник для жирной кожи питерской фирмы "Аркадия" с фруктовыми кислотами - хватает надолго, мне нравится. Крем "Алеут" фирмы Гринмама - для холодной зимы хорош, он жирный. 130-150 р. Покупала в Перекрестке. Крем "Чистая линия" в маленьком тюбике, роза нарисована - когда чувствую сухость кожи, то использую его. Не вижу разницы между ним, Клиник и Гарнье, честно. :). Солнцезащитное молочко фирмы "Косметика XXI" - никто не сгорел даже в Крыму, а стоит в 3 раза дешевле Ambre Solaire. Содержит диоксид титана. Мазь "Радевит" - летом нельзя, будет фотосенсибилизация. А зимой, когда батареи включают так, что никакие увлажнители воздуха не справляются, хорошо помогает от сухости кожи. |
Еще забыла забавную вещь - гель для ресниц бесцветный, который продается в магазинах белорусской косметики по 80 руб. Очень хорош для тех, кто по каким-то причинам не может\не хочет пользоваться цветной тушью.
|
Цитата:
|
Пишут, что содержит провитамин В5.
|
Цитата:
|
итак,про зеленые ножки:))
производитель: украина,ЧП "Альянс красоты", GOOD FOOT, зеленая линия мама прислала 3 бадейки.самая большая6ванночка для смягчения кожи ног"с фруктовыми кислотами и эфиром масла мускатного шалфея- не пробовала пока средняя лапа-"интенсивный ежедневный крем для ног 3 в 1" с пихтой,карбамидом и кальцием:009:-попробовала. запах такой люблю,крем приятный.буду юзать-отпишусь самая мелкая лапа-№"бальзам охлаждающий для "горящих ног"" экстренная помощь с ментоломи эфирным маслом кедра. запах нра.ноги помазала,но они не горели,поэтому эффект не знаю,так-легкий холодок |
у всех,кроме мелкой откручивается большой палец:)), он у них в виде круглой крышечки как у шампуня
|
Цитата:
)))))))))))) Прочитала это до того, как все остальное, испугалась:046: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
|