![]() |
|
Я только что пришла пешком по трассе, а то в маршрутке бы наверное её часа 2 просидела.
|
Цитата:
вот давайте все дружно будем звонить, вдруг и вправду получится прорваться :073::080::065: |
Цитата:
|
Девочки, всем удачи добраться домой и вашим родным тоже! Я сегодня дома...с ужасом жду завтра...
Забыла представиться:)) Меня зовут Оля, живу в Сертолово 5 лет, территориально в конце Ветеранов:) У нас сейчас столько детворы с ватрушками катается:)) |
Цитата:
|
Девочки, кто был на фронте, шоссе так и не почистили, что ли?!:005:
|
Вчера ехали в Сертолово в пол второго ночи!!!
При повороте на Песочку началась пробка. Поехали черз Песочку. И минут 40 не могли повернуть на Выборгское шоссе. И поворот около КЖБИ и около Сертолово 2 был перегорожен фурами. Мы и так уже давно ездим через Сарженку, Агалатово и Парнас. Видимо сейчас это единственный путь из/в Сертолово. |
Цитата:
|
муж уже дома. говорит ряд фур стоит, ряд легковушек едет.
|
18 декабря 2010 в 12.00 предлагаю собраться на митинг возле администрации Сертолово, с привлечением телевидения газет и всего чего можно... правильно пишут на другом форуме
"А вообще наверное надо перекрывать это шоссе жителям, чтоб эти транспортники ехали в Выборг или Финляндию другими путями... Ведь пробки у нас образуются только из-за этих тяжеловесов с одной ведущей осью. Может тогда задумаются, а как же им все ж попасть в этот Выборг минуя закрытую дорогу в Сертолово. Валентина Ивановна всю курортную часть закрыла... и ментов понаставила... и ей вообще наплевать, как эти грузоваки будут поподать в город с продуктами для того же самого питера." летом асфальт плавится, зимой трасса стоит, что же будет дальше люди? кто за??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:28. |
|