![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
У кого-нибудь еще плывет?:)) У меня не плывет:008: я там чего-то подредактировала на всякий случай, но Боже мой, Вы меня лишаете адреса:)) |
Цитата:
Можно было все оставить, только вставить пробелы между частями адреса (вокруг слеша) ;) |
Не подстажите.. А на НГ есть что нить??? Интересует Европа..( Джормани.. Чехия... Италия... Да в общем то все равно.. Главное чтоб недоооооорого..)))) спасибо)
|
Цитата:
Искала через поисковики skyscanner, anywayanyday... Получился полет туда - одной а/к, обратно - другой. |
Цитата:
|
Хелп!!! Оч глупый вопрос. Сейчас паспорт на руках, который заканчивается в ноябре. Буду делать новый через месяц. Сейчас в билетах обязательно прописываются номер паспорта и срок действия? Или достаточно будет др и фио? Чувствую, все акционные билеты пройдут мимо блин (
|
Мы так брали билеты по старому паспорту, потом муж ездил в аэрофлот переписывал билет, когда новый паспорт получили. В айрфрансе по телефону меняли, правда там при покупке билетов нашу длинную фамилию обрезали ему и сыну.
|
люди опытные подскажите плиз- купила билет в барселону у Spainair через интернет. Подтверждение пришло на мейл и квитанция электронная. Надо еще что-то букать и подтвержадть или с этим потом ехать в аэропорт? И можно ли регистрацию пройти электронную или это все в аэропорту перед вылетом?
|
подскажите , бронирую на Ryanair.com билеты (впервые), нужно указать страну проживания, а в списке РФ нет, что делать?? Вылетаем из финляндии или выбрать позицию no travel insurance required
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |
|