![]() |
|
Цитата:
|
Я хожу в ФК за 3000р. за годовую карту :)) мне на дорожке-эллипсоиде побегать, да пару раз в месяц дойти до групповых - хватает.
|
Цитата:
я покупала по принципу наличия бассейна и удобства расположения. и очень долго не ходила совсем, но уже стало совсем надо в первую очередь для спины. |
Цитата:
Просто у меня по мобильному наоборот очень дорого получается в москву звонить, а по работе приходится и часто:( У меня на мобильный уходит примерно 1200-1500/месяч:010: Оператор - би-лайн. Номер поменять проблематично именно из-за работы:005: Цитата:
Цитата:
ХВС - 15,78 ГВС - 63,00 Водоотведения нету вообще:005: Наверное оно уже там сидит:005: |
Я покупала в дорогой Олимпик. Но тоже сэкономила в итоге безлимитка на 13 месяцев с бассейном мне в 20 тыс. обошлась. У меня в принципе дешевых клубов в округе хватает, покупала с задней мыслью познакомиться там с кем-нибудь
|
Цитата:
У нас 4 взрослых и ребенок, причем бабушка целыми днями дома:)) 12 холодная и 6 горячая. Правда машины стиральная и посудомоечная, мне кажется что последняя очень много воды экономит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну я как всегда, о главном и не подумала.... так, девочки, где можно поэкономнее купить сексуальный купальничек для бассейна, сплошной (раздельный низя) |
Цитата:
Я хожу в Империя фитнеса на Фомина ул. :)) Бассейна нет, сауны тоже. Душевая так себе, советского типа. Но мне оно всё и не надо, предыдущий абонемент был в дорогой ФК, конечно, там красивее и народу поменьше, но оказалось что сауны не переношу вообще, поэтому переплачивала за ненужную услугу. А в бассейн я бы походила, но рядом нет ничего :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |
|