Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

MariKos 07.10.2011 18:09

:flower::flower::flower:

во, я такую и хочу-как на картинке-и почем она?:flower:[/QUOTE]

без наволочки вродь 1250р.
а наволочка бязь стоит 700 с копейками.

nengirit 07.10.2011 18:14

Девочки, а надо ли нам переезжать?
До 10 тыс сообщений же вроде... у меня несколько подписок, где в теме по 7-9 тыс сообщений...

lokos 07.10.2011 18:15

так уже почти 11 тысяч

ВикАнтесса 07.10.2011 18:15

у нас уже 11 тыс сообщений!

ведьма 07.10.2011 18:20

да, вот сейчас уже скоро-скоро:))))

SmurФЁnish 07.10.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 68036097)
у меня сестра овен и я страшно опасаюсь,что мой ребенок будет таким же:065:она настоящий баран,нет хуже чем баран,баран в геометрической прогресии...мне с таким сложно сосуществовать в одном пространстве!:065:

У меня мама-овен да ещё и родилась в год козы :)) Ох, сложно её в чём-то переубедить, остается при своем мнении....
Но за ре спокойна, если овнёнок будет (ПДР кстати на 8-9 апреля поставили мне)

Цитата:

Сообщение от СаВаНа (Сообщение 68036781)
Ну вот сходила на УЗИ в ЖК, все хорошо, видела крошку))), я думаю, что крошку)))), потому что врач сказала, что не может мне сказать кто там, потому что срок маленький, а срок поставила по размерам плода ровно 13 недель! Так хочется для комплекта девочку. я и разговариваю с животом как с девочкой)), и все родные ждут девочку, свекровь очень ждет внучку, у нее уже 2 внука, хочет платья шить))). КТР 64мм, масса 66гр. Я правда видела, что лежит такая спокойная, отдыхала она)) ножки вытянула и одну на другую сложила, ротик приоткрыт, ручками ушки прикрывает))), ну мне прям так отчетливо показалось, что это девочка. ну вообще, прям, вот мания, елки-палки))). Следующего Узи планового. наверное, не дождусь, пойду в роддом сделаю платно через пару неделек, уж там может увидят пол ребенка))).

Поздравляю :flower: :flower::flower:

Цитата:

Сообщение от IvanchikL (Сообщение 68036924)
Я вот верю в гороскопы,спецом себе делать и так вот искать совпадает и есть ли совместимость - не буду,тут много факторов еще не учтенных,как сказала одна астролог - любовь никто не отменял.... Я Близнец и пообщавшись иногда с человеком могу точно определеить,что он тоже Близнец,хотя не без исключений....Так что однозначно будут у нас лидеры и просто веселые ребята;)

:053: тож близнец :))

nengirit 07.10.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от lokos (Сообщение 68051017)
так уже почти 11 тысяч

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 68051021)
у нас уже 11 тыс сообщений!

чё-то я туплю... страницы с сообщениями перепутала.... смотрю - чуть больше тыщи...

МиуМиу 07.10.2011 18:37

Привет всем!

Клеопатра, держись, все будет хорошо!

Алла, Tasi-a, а ты раньше времени не наговаривай, может твоему организму сейчас все так понравится, что как встанет на нужные рельсы и как пойдет, еще минимум двоих сделаете )) А вообще, с твоей работой, что у тебя была, не удивлена что организм не спешил с этим делом, тебе же явно было не до того, по его мнению )))

Цитата:

Сообщение от IvanchikL (Сообщение 67996982)
Мы всегда покупали в универсаме на Рождество мороженую у нас тут есть замечательный Таллиннский универсам и утка получалась всегда распрекрасная:019::019::019::019::019: а вы хотите совсем не замороженную купить,я думаю вам надо на рынок типа Кузнечного...

Спасибо, мне Таллинский близко, наведаюсь ) А Кузнечный рынок - вообще отличная идея, там помоему со всего мира можно редкости купить, наверняка утка найдется. Отпишусь )

Цитата:

Сообщение от Умница Дочка (Сообщение 68017581)

Оля, МиуМиу, посмотри утку в закупке мяса и рыбы у Маши, это в ОЗ, появилась уточка по 165 р/кг, Германия. Мясо у нее хорошее, только оптом надо брать или кооперироваться с кем-то. Гуси тоже будут к НГ и индейка, мы в том году на работе брали , все довольны были.

Спасибо, посмотрю, вдруг мое ))

suneyes 07.10.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Клеопатрa (Сообщение 68038602)
повторю свое собственное сообщение из сентябрят..
спасибо всем за поддержку...

простите сил писать нет, суть в том что сейчас дикая слабость, кровь остановилась еще в среду до обеда, чуть мажет коричневым. шансы есть, но махонькие...страшно не реально.

Держись! @@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 68038903)
ой, я не знаю...голова так болит:( все утро прямо надо мной стучали и сверлили...проснулась разбитая:wife:наверно помидорки сделаю фаршированные, шарлотку, спагетти болоньез -вегетарианские...мяса воообще не хоцца...

Уже неплохой перечень вкусняшек:)

Мда, вот знала бы в первую беременность про санатории - мне не сказали ни в жк, ни в роддоме, где я лежала на сохранении. А так по всем статьям проходила - отдохнула бы в Сестрорецке :)

olga Gayv 07.10.2011 18:50

про путевку
я в прошлую Б была по путевки
жили в санатории 21 день на финском заливе все хорошо-НО СЕЙЧАС когда ест сын не поеду-хотя мне в 18 в амбулаторном предлогали
там должен быть показатель- в основном ЭТО ПОСЛЕ БОЛЬНИЦЫ ДО и путевки там дают. про ЖК не слышала

Часовой пояс GMT +4, время: 06:18.