![]() |
|
Доброе утро!!! http://s017.radikal.ru/i427/1111/ca/9f69f6a843d8.jpg Сантош,сочувствую..надеюсь ты съешь сегодня что нибудь что задержится в твоем организме до логического конца:073: Аня,я чувствую просто уплотнение снизу,никакого шарика..:065: Вообще сегодня болит живот..сгибаться больно,с левой стороны болит когда щупаю:001:ээх,быстрей бы УЗИ или хоть к доктору попасть |
Цитата:
Не, я ничего не могу прочувствовать, но и в прошлую беременность не пыталась, оставлю это дело для врачей. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Я тут пропадаю периодами - так потому что работаю... смена 3/3 до 21 (ща после больничного дополнительно буду выходить, так вообще выходных наблюдаться мало будет)... так что нет времени совсем на инет.... ЖуЖа! Ура! Ждем динамики ;) По поводу остеопата, к нему не надо ходить каждую неделю! К хорошему остеопату надо отходить 3-4 раза и потом раз в год "контрольки"... У меня так даже массажист говорит! Я после аварии пошла к остеопату, к которому сына с родовой травмой водили... Он меня за 3 сеанса на ноги поставил, хотя я вообще шевелиться не могла.... И в принципе, до сих пор себя хорошо чувствую... спина побаливает... но, я уже и год у остеопата не была... и массажиста тоже... денег не так много, что б.... как раньше, на массаж так часто ходить..... Раньше раз в 2-3 месяца по курсу массажа :019: проходила ... Женя... а рецептик таких замечательных оладушек.... прям так бы и навернула тарелочку.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.abc8.ru/recipe/oladi.html |
Девочки, приветик вам всем!!! :support:
Фелушка, поздравляю Вас от души с УЗИ!!!!! :love: ЖуЖа, ну как Вы тама??? :008: Цитата:
вчера еле доехала в маршрутке до дома :( вышла и даже слезу пустила от жалости к себе... :) хотя мне щас по любому поводу слезу пустить что называется как 2 пальца... :008: у меня знаете какой вопрос возник... а можно ли на животе спать? :008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |
|