Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Barbariz 16.11.2011 12:25

Сантош,сочувствую..надеюсь ты съешь сегодня что нибудь что задержится в твоем организме до логического конца:073:
Аня,я чувствую просто уплотнение снизу,никакого шарика..:065:

Вообще сегодня болит живот..сгибаться больно,с левой стороны болит когда щупаю:001:ээх,быстрей бы УЗИ или хоть к доктору попасть

Winnie 16.11.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 70413453)
Девочки, а у кого-нибудь уже матка прощупывается лежа на спине над лобком? У меня в первую беременность мжн было уже в 8 недель нашупать шарик, но там двойня была и я скелетом совсем была.
Сейчас уже 11-12 недель и иногда могу нащупать иногда нет. Сестра с 10 недель прошупывает матку-но она высокая и худющая. У нас с ней просто срок одинаковый ...
Вот интересно вы уже можете нащупать или нет?

Всем доброе утро!

Не, я ничего не могу прочувствовать, но и в прошлую беременность не пыталась, оставлю это дело для врачей. :)

Katya i Kolya 16.11.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 70418187)
Доброе утро!!!

ь

Женя-Женечка,ты всё дразнишься вкусняшками. Эх,кто бы мне на завтрак приготовил такие оладушки!

Barbariz 16.11.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от Katya i Kolya (Сообщение 70419171)
Женя-Женечка,ты всё дразнишься вкусняшками. Эх,кто бы мне на завтрак приготовил такие оладушки!

:))это всем для аппетита:019:

Katya i Kolya 16.11.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 70419709)
:))это всем для аппетита:019:

У меня он с каждым днём всё больше и больше:) даже когда тошнит аппетит не пропадает

murchionok 16.11.2011 12:55

Всем привет!

Я тут пропадаю периодами - так потому что работаю... смена 3/3 до 21 (ща после больничного дополнительно буду выходить, так вообще выходных наблюдаться мало будет)... так что нет времени совсем на инет....

ЖуЖа! Ура! Ждем динамики ;)

По поводу остеопата, к нему не надо ходить каждую неделю! К хорошему остеопату надо отходить 3-4 раза и потом раз в год "контрольки"... У меня так даже массажист говорит!

Я после аварии пошла к остеопату, к которому сына с родовой травмой водили... Он меня за 3 сеанса на ноги поставил, хотя я вообще шевелиться не могла....
И в принципе, до сих пор себя хорошо чувствую... спина побаливает... но, я уже и год у остеопата не была... и массажиста тоже... денег не так много, что б.... как раньше, на массаж так часто ходить..... Раньше раз в 2-3 месяца по курсу массажа :019: проходила ...

Женя... а рецептик таких замечательных оладушек.... прям так бы и навернула тарелочку....

Barbariz 16.11.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от Katya i Kolya (Сообщение 70420029)
У меня он с каждым днём всё больше и больше:) даже когда тошнит аппетит не пропадает

Я тебя понимаю:))то ли еще будет...

solnihko2 16.11.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от murchionok (Сообщение 70420371)
Всем привет!

По поводу остеопата, к нему не надо ходить каждую неделю! К хорошему остеопату надо отходить 3-4 раза и потом раз в год "контрольки"... У меня так даже массажист говорит!

Я после аварии пошла к остеопату, к которому сына с родовой травмой водили... Он меня за 3 сеанса на ноги поставил, хотя я вообще шевелиться не могла....
И в принципе, до сих пор себя хорошо чувствую... спина побаливает... но, я уже и год у остеопата не была... и массажиста тоже... денег не так много, что б.... как раньше, на массаж так часто ходить..... Раньше раз в 2-3 месяца по курсу массажа :019: проходила ...
а рецептик таких замечате

Я просто рассказала свою историю... Никого ни к чему не принуждаю. Ходила каждую неделю потому что ходить уже не могла, ноги отнимались. И не надо писать хороший остеопат или плохо только по кол-ву посещений которые мне понадобились чтобы жить без боли. Каждому свое кол-во. У всех разные повреждения и диагнозы. А раз в месяц хожу ради профилактики, потому что свалиться на пол и не мочь пошевелиться я больше не хочу!!!:ded:

Barbariz 16.11.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от murchionok (Сообщение 70420371)
Всем привет!

Я тут пропадаю периодами - так потому что работаю... смена 3/3 до 21 (ща после больничного дополнительно буду выходить, так вообще выходных наблюдаться мало будет)... так что нет времени совсем на инет....

ЖуЖа! Ура! Ждем динамики ;)

Женя... а рецептик таких замечательных оладушек.... прям так бы и навернула тарелочку....

Дернула с сайта)
http://www.abc8.ru/recipe/oladi.html

Чучка 16.11.2011 13:08

Девочки, приветик вам всем!!! :support:

Фелушка, поздравляю Вас от души с УЗИ!!!!! :love:
ЖуЖа, ну как Вы тама??? :008:

Цитата:

Сообщение от Li-Lu (Сообщение 70382998)
у всех закончился токсикоз, а у меня чуть ли не сильнее с каждым днем :005:

а у меня циклично, тот отпустит, то накатит сволочь....
вчера еле доехала в маршрутке до дома :( вышла и даже слезу пустила от жалости к себе... :) хотя мне щас по любому поводу слезу пустить что называется как 2 пальца... :008:

у меня знаете какой вопрос возник... а можно ли на животе спать? :008:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:52.