![]() |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каком качестве лучше гнутые (радиальные) фасады: в пленке или крашеный МДФ? Пластик мне все отвечают что не гнут. Крашеный МДФ не откалывается? И бывает ли пленка, чтобы поверхность в итоге, если присматриваться, была ровно-глянцевой, а не в мелкий "пупырышек" ?
|
весь топ не осилить(( просмотрела местами)
может кто-то видел фото кухонь 504 серии где кухня вытянутая 10,5 м? надо что-то придумать на кухне, а с фантазией у меня совсем беда) |
Цитата:
|
Цитата:
А в Плаза Риал какой порядок цен, кто знает? |
Цитата:
как я поняла со слов своего дизайнера, они ставят сроки от заказа до установки 1,5 месяца, но это 100%-но и без задержек, потому что с запасом. у них в договоре даже прописано, что пеня за каждый день просрочки 3%. вот у меня получается так, что установка назначена на конец июля, а по факту кухня наверное уже готова. на прошлой неделе мне звонили уже с производства, уточняли детали, т.е. уже всё распилено . а в бианте делают быстрее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у кого встроены духовки с функцией микроволновки - удобная вещь? Духовка хорошо печет? Она по размеру вроде меньше просто духовки?
|
Цитата:
|
Ааа точно, я про это не подумала:065: тогда не вариант, конечно, для меня, я часто пользуюсь духовкой и ждать пока там что-то приготовится нереально:005:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |
|