![]() |
|
Цитата:
Цитата:
я в больнице итак насмотрелась-3 чистки у девочек, как все это мыли с открытой дверью и вообще... в самой больнице когда привезли -в коридоре закрытые с головой люди:001::001::001: я там дерганая стала:010:полежу я дома пожалуй:091::091::091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот и я сегодня насмотрелась, напсиховалась, надеялась, что домой от этого кошмара... позвонила мужу в слезах, когда домой не отпустили.. а он не понимает, что со мной тут не так.... |
Цитата:
в коридоре на проходе... а как мы беременные с угрозой сидели рядом с курилкой на 1м этаже в очереди на узи. все после 1л или чуть меньше жидкости, а там всех новопоступивших приводили без очереди...дедулек страшных...а мы на все это смотрели-1 по очереди, трое без....... Цитата:
|
ну хоть с вами поделилась, и то легче. спасибо большое. а еще мне дали чаю успокоительного и пряников с клюквенной начинкой, нам с малышей хорошо так сразу стало:))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот прошла всех врачей- лор-окулист-терапевт-экг-стоматолог
сказали от головных болей волидол---как то я так не поняла а чтоб обезопасить себя оксалинку в нос и витаминс желтый такой про нос- деренат вобщем сколько врачей стока мнения |
Девочки, всем привет!
Кулачков много-много, кто сейчас в больницах:( Пусть все-все будет хорошо!!! Я совсем с неоригинальными жалобами - тошнит сейчас жутко((((((((((((((((( Причем провела весь день на ногах, было нормально - доехала домой в 9м часу, начало мутить. Думала от голода.. Поела - и стало еще хуже:001: Боже, ну ведь 14-я неделя уже, ну как так......... Оля, мне кажется, врачи вполне тебе нормальных вещей посоветовали - ну, наверное, кроме валидола) СаВаНа, с узи!!!:flower: Самуэлька, с постановкой на учет!!!:flower: Сегодня в Мск было реально +20!! И завтра столько же обещают, с ума сойти.. Эх, как же хочется в Пушкин-Павловск-Петергоф погулять... Вот вообще в Подмосковье никуда не тянет, хотя мест тоже хватает красивых. А душа не лежит.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |
|