![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, какие к нам мальчики- близнецы присоединились:010::010::010::017::017::017::love: :love::love: |
Цитата:
Данечка по маме скучает, вот и капризничает. |
Цитата:
аллея Котельникова д.2А 303-05-93 |
Цитата:
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } |
[quote=KatiaS;24231260]У нас чисто??? Вот никогда бы не подумала, мне всегда наш город грязным казался. Только один раз его намыли как следует это к празнованию 300-летия.
да, город у нас грязноватый:( может только на центральных улицах чисто, а во дворох с малышом гулять не возможно:( у нас неплохая детская площадка (в плане качелей-каруселей), но она вся окурками заплевана, бухариками засижана, собачками закакана:( Хорошо, что парк под боком:), но там сейчас гулять невозможно, утонуть можно |
Цитата:
СУПЕР!!! :046::046::046::046::046: |
Цитата:
Вот он тебе стресс, ты его задавила, а он на дите вылез и на тебе уже после родов. А роды легкие? Обвитие? .wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } |
Цитата:
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } |
Цитата:
красота)) |
Всем приветы!
Дима опять отвратительно спал и вскочил ни свет ни заря:015::015:....ужасное состояние, злая и не выспавшаяся я:043::110:..достало, чес слово!!!!!!! Еще у нас опять одна щека шершавая:(:(:(..сегодня с утра обнаружила...похоже опять наша непонятный аллергодерматит вылез!:001::001::001::001:...ничего не понимаю..на ЧТО!!??:091::091::091: Алина, напомни, плиз, :flower:ты тут на днях какой-то крем гомеопатический хвалила..как зовут его? Цитата:
Цитата:
Про приоритеты и переоценку права конечно..Но все-таки думаю, это еще ГВшные гормоны дают о себе знать...буду надеятся, что после завершения ГВ, остаткам МозГа полегчает...:065::065::065: Цитата:
Какие сладенькие!!!!:love::love::love::love: Вы по-моему первые близнецы;)...у нас пока только двойняшки в топе есть:)) Цитата:
РЖУ!!..но на заметку возьму, обязательно! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:32. |
|