Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

*Lucky RabbiT* 15.06.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от SoleMio (Сообщение 45054928)
Из гадостных лаков хочу отметить Макс Фактор. А ведь когда-то был супер лак, я его обожала.

А у меня MF - один из немногих ( бюджетных ), который держится неделю, порой и без защиты. Но вот что интересно- тон № 217 держится дольше других.:)

п@ни 15.06.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от pumochka (Сообщение 45009104)
Лена,а чем оно тебе нравится??Какой фефект?Ресницы гуще становятся??
У меня,кстати,тоже(здесь кто-то писал) после туши Ева стали ресницы выпадать:(так что для меня актуально теперь -масло для ресниц;)

ага и гуще и длинее;)
Цитата:

Сообщение от Polla (Сообщение 45009241)
А на это масло можно сразу тушь что-ли?
Ил нет:009:

не тушь не надо на него
Цитата:

Сообщение от pumochka (Сообщение 45009470)
кстати,Лена-п@ни,а веки не отекают от DNC??

было дело и отекала, когда на ночь густо мазала, а иногда ничего так проходит...я последнее время им мажусь, а перед сном стираю, на выходных мажу, когда реснички не крашу, но эффект определенно есть

Цитата:

Сообщение от Ananke (Сообщение 45021359)
Буржуа никогда не пробовала, надо)))
Камей шоколадный не понравился на запах.
Слишком "химический" на мой взгляд. Я шоколадный маньяк )))))

Буржуа шоколадный поддержу:019:

Ananke 15.06.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от SoleMio (Сообщение 45054928)
Из гадостных лаков хочу отметить Макс Фактор. А ведь когда-то был супер лак, я его обожала.

А мне нравится.
Из серии nailfinity.
Сохнет только долго.

п@ни 15.06.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Проня Павлова (Сообщение 45030768)
купила вчера в Ленте шампунь 100 рецептов красоты яичный желток и миндальное масло (для поврежденных и сухих волос)
запах - мечта для любителей карамельно-ванильных ароматов
вчера уже голову намыла - волоски мягонькие и вроде все на месте
485мл, цену точно не помню, но меньше 50р точно

Цитата:

Сообщение от Sivka-Burka (Сообщение 45033285)
я брала на прошлой неделе по акции был 39р.именно этот. и еще домашнюю простоквашу с яблоком увлажняющий- тоже суперский.

ага и я за 39 рэ взяла с яблоком и простквашей, нравится он мне...а миндальный нюхала мммм

Цитата:

Сообщение от annaalien (Сообщение 45037236)
для ме6ня показатель стойктсти - это дней 5, ну 4 минимум. Посуду мою в перчатках/посудомойке, без уборки. Таковыми раньше были Салли хансен, один Зингеровский, и вот теперь Люмене naturals кажется в маленьких флакончиках. А вообще люблю Бельведер белый лечебный лак, им намазал 2 слоя - и почти себе френч :fifa: И держится он отменно! :ded:
А про педикюр - ну две недели при том, что я скачу на пуантах, отчего физ.воздействие сильно увеличивается, - дык вообще нормуль! И на отдыхе педикюр почти с любым лаком неделю держится :fifa:

Бельведер отбеливающий (или против желтизны как то так называется) мне оч нравится, ногти моментально выглядят ухоженными

Ardent_Prepod 15.06.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от titulka (Сообщение 45040560)
а подскажите пожалуйста про фирму "аркадия", и где она продается..спасибо

У них есть сайт, на нем висит адрес нового офиса (потому что они недавно переехали), сейчас базируются где-то на В.О. Мне косметолог советовал в свое время. Сайт легко найдете в гугле, сюда не буду постить, а то скажут "реклама".

п@ни 15.06.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от annaalien (Сообщение 45055475)
да, наверное, лак надо рассматривать вкупе со структурой ногтя, у меня все нормально, не могу сказать что ногти идеальные, ну обычные такие себе ногти :fifa:
Может, я не вижу потому как у меня просто розовый светлый без перламутра лак?.. :005:

В любом случае, сейчас перешла на люмене нэйчуралс и мне очень нра и цена, и качество и бутыльки маленькие, не надоест, как раз вчерась надарили 4 штучки, уже два обновила, желтый педикюр (экзотишненько так :073:) и более нейтральный на маникюр :fifa:
Сверху умной эмалью закрепила

у меня тоже желтый лак есть гурмандиз, еще не красила правда:)

Ardent_Prepod 15.06.2010 21:06

Кстати, про бальзамы для губ.
Пробовала я дешевые совсем - Чистая линия и пр. - увы, не понравились, плохо увлажняют (личное впечатление). Так что из дешевых Nivea, но имхо гораздо качественнее бальзамы Belveder. Пользуюсь тем, который с розовым маслом. Зимой отлично себя чувствовала на улице в -23 градуса.
Не понравились бальзамы Yves Rocher. Запах приятный, а толку как-то мало.

п@ни 15.06.2010 21:06

ой, а я наконец то купила матирующее покрытие для ногтей, наслаждаюсь, так мне нравится этот эффект:love:

Ananke 15.06.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Ardent_Prepod (Сообщение 45059410)
Кстати, про бальзамы для губ.
Пробовала я дешевые совсем - Чистая линия и пр. - увы, не понравились, плохо увлажняют (личное впечатление). Так что из дешевых Nivea, но имхо гораздо качественнее бальзамы Belveder. Пользуюсь тем, который с розовым маслом. Зимой отлично себя чувствовала на улице в -23 градуса.
Не понравились бальзамы Yves Rocher. Запах приятный, а толку как-то мало.

Я вот один раз купила бальзам для губ Витаскин, розовый, написано Natural, вкусно пахнет ванилью, но несильно) Плотный и очень хороший))
Оторваться от него не могу:)))
Когда-то любила Бельведер тоже. Но Витаскин мне понравился больше.

булавкаЯ 15.06.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от п@ни (Сообщение 45059243)
ага и я за 39 рэ взяла с яблоком и простквашей, нравится он мне...а миндальный нюхала мммм

Бельведер отбеливающий (или против желтизны как то так называется) мне оч нравится, ногти моментально выглядят ухоженными

а покажите мне его:091: и УР продают?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:52.