Сообщение от Ljush
(Сообщение 24191417)
Лен,
а я всё-таки решила Петьке сдать - надеюсь получится, в понедельник из вены.
Посмотрим...
Педиатр мне сегодня с сомнением сказала, что готмеопатией мы такое как у нас , не вылечим, предложила мне стандартное лечение традиционщиков - я отказалась :005:, а гомеопатию мы уже начали - до Зуйковой пока у Ильи Фролова - будем смотреть, съели две первые горошины... Теперь две недели ждать...
Из полезного педиатр анализы велела сдать на дисбак и лямблии - займёмся на этой неделе...
И пожалуй поменяю стиральный порошок, что-то у нас с няней образовались на него подозрения - я дочке стирала мыльным по рекомендации гомеопата, а потом перешла на обычный детский с полгода назад, может он дал реакцию, у Анечки была...
Хорошо, что есть такая одежда, в которой безболезненно можно так гулять :support:;)
Невролог известный, в Сканди принимает сейчас.
Скажу так - если хочется успокоиться, то это к нему, он очень позитивен всегда!!!
А я вот всё недоумеваю, откуда у Петьки это всё в таком количестве взялось, в смысле, аллергия...
Но недоумевать уже вроде хватит, пора действовать ...
поглядим
Кстати, Лен, вроде есть ещё одна запись на 6-е июня к Зуйковой - я спрошу, там вроде люди не пойдут, тогда предложу тебе, вам 6-е подходит, узнавать???
Без обострения бывает оооооооооооочень-ооооооооооочень редко, но бывает.
Про остеопатов
Менять их можно точно при необходимости.
Маша,
а Крестина - это не в Остео?
Да,
кино смотреть вчера не смогла это :(, столько насилия :001:
|