![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тьфу... да, Вы правы... я не так написала... равно объему ХВС и ГВС, а по цене холодной :)) |
Цитата:
|
а кто-нибудь может подсказать не дорогой хороший наполнитель для кошачьего туалета комкующийся?
сейчас только что отдала 390 р. за 10 кг чистых лапок. и задумалась насчёт экономности. и ещё насчёт того что приходится по стописят раз в день подметать в ванной, иначе там весь пол в наполнителе. а ещё у кого-нибудь есть опыт судебных разбирательств по поводу бракованных/плохо установленных стеклопакетов? мы поставили окна сделанные на заказ в фирме Питер окна летом 2009 !!!! года, судимся до сих пор и мечтаем когда же это закончится т.к. в квартире сейчас реально довольно холодно, я заболела даже. извиняюсь если не там пишу где надо. |
Цитата:
почитав ваше сообщение поняла, что поступила правильно, заказав окна в дорогой фирме с именем. окна стоят около 3 лет- как новые, тьфу тьфу тьфу |
Об окнах, кстати! В "На Века" заказывал кто-нибудь??? У них по нашей квартире самое выгодное предложение...
|
я в чесмах заказывала. честно рекомендую.
|
Девочки, меня все не отпускает с этими счетчиками. посчитала сейчас. намотано горячей 57, холодной 35. посчитала примерно 9 месяцев (но и 10 посчитала, не помню точно когда установила). прибавила еще эту новинку- водоотведение. получилось примерно 600 рэ в месяц. по квитанции около 560...вроде особо не транжирила воду....вообщем, бессонная ночь обеспечена (пломбировать завтра вечером прийдут)
|
Цитата:
http://www.zootovar-spb.ru/catalog_list.html?idcat=211 Простой комкающийся без отдушек стоит 554р - 18кг. В каком-то интернет магазине ещё дешевле было,но найти не могу уже А проблему рассыпанного наполнителя решили покупкой лотка с высокими бортиками, в идеале конечно хотелось вот такой лоток,но размер туалета не позволяет...:015: http://www.murzikshop.ru/shop/cat64/show3083/ |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |
|