| ленуся мамуся |
08.10.2011 00:27 |
Цитата:
Сообщение от Svetlan_a
(Сообщение 68061722)
ну хоть с вами поделилась, и то легче. спасибо большое. а еще мне дали чаю успокоительного и пряников с клюквенной начинкой, нам с малышей хорошо так сразу стало:))))
|
Думай о детенке и сразу легче станет. Соглашусь с Олей, почитай, покушай, поспи, а там уже и домой. Не скучай, все будет хорошо:flower:
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
(Сообщение 68067650)
Я совсем с неоригинальными жалобами - тошнит сейчас жутко((((((((((((((((( Причем провела весь день на ногах, было нормально - доехала домой в 9м часу, начало мутить. Думала от голода.. Поела - и стало еще хуже:001: Боже, ну ведь 14-я неделя уже, ну как так.........
|
Сегодня видимо день такой. Меня просто ЖУТКО тошнит, даже вырвало разок, но видимо кушать не стоило. Меня тоже удивляет, уже 14-ая неделя, а мутит, как на 10-ой. Боже, когда же это закончиться. Устала я, чесссссс слово:010:
Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ
(Сообщение 68070905)
Девочки, всем привет:flower:
Я сегодня сходила на УЗИ, у моего пузика все отлично:080::080::080: Все показатели в норме. Завтра 13 неделек, размер 7 см :love: Правда мне показали не в движении, а отдельные кадры. Уже виден человечек, ручки, ножки и носик на месте. Кто там, доктор сказала пока не видно, но это и не главное, главное малышастик хорошо развивается :091::091::091:
|
Поздравляю:flower: действительно, самое главное , что с малышом все хорошо
|