Цитата:
Сообщение от К с ю ш а
(Сообщение 70927161)
А я бы не пошла с гастритом.
По себе сужу конечно, я бы точно не смогла отказаться немного выпить и поесть того, чего нельзя, особенно, если мушшшины уговаривать начинают или атмосфера суперзажигательная, сорвусь 100%.
|
согласна с тобой:005: помн, пару месяцев назад у меня выпал очень тяжкий день, ребзь на руках постоянно, нудел, в общем, когда я его уложила на ночь, пошла и на сон грядущий тяпнула стопку настойки (черноплодка на коньяке, жутко вкусная вещь)...блииииин, вместо крепкого сна полночи я страдала от болей в желудке (((((((((( поэтому со спиртным теперь я очень аккуратна. Марина, давай дату отказа от ГВ назначать!!:014::))
Цитата:
Сообщение от Lucky Star
(Сообщение 70949543)
А у нас отопления и горячей воды нет. авария на будапештской
|
И у нас нет со вчерашнего дня, столько электроэнергии нажгли бойлером опять!:001::001:
Цитата:
Сообщение от Котенок из Сумерек
(Сообщение 70951999)
Привет! А имя?
Всем привет, у меня ребенок ,перестал спать в своей кроватке :(
|
А у меня и не начинал еще:) так, днем и вечером по чуть-чуть. Мила, это временное явление, не переживай!
Цитата:
Сообщение от Lucky Star
(Сообщение 70962753)
А у меня нет даты рождения в контакте, мне никто не пишет))
|
:046::046::046::046::046::046::046:
Цитата:
Сообщение от Анирам
(Сообщение 70963589)
правда?:))а тебе есть 35???
у меня с боку тоже какая-то хрень высвечивается иногда,про 30 лет,но мне фиолетово,я и так переживаю в душе,потому они меня не трогают я и без них знаю что старая:005::005::005:
|
Марина, да брось ты, у каждого возраста своя прелесть, начни уже ее чувствовать! :)
|