![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне Янкевич нравится. Первого рожала у нее и за вторым к ней.
|
Всем привет!
Родила 7 декабря в этом роддоме замечательную девочку Лерочку. Хочу от всей души поблагодарить "свою" бригаду - Марию Андреевну Киприанову и Татьяну Петровну Бабич. Вы мне дали самое главное - спокойствие, уверенность и свой профессионализм, ну и, конечно, небезразличное доброе отношение. Надеюсь, что рожаю с вами не в последний раз))) По поводу остального - на мой взгляд, бытовые условия в роддоме очень даже приемлимые - души и туалеты чистые, все работает. В палате у нас было тепло, окна заклеены. Конечно, не 5 звезд, но мы туда и не на курорт едем... По поводу еды - с голода умереть невозможно даже при соблюдении диеты для кормящих матерей. Если чего-то не хватает или хочется - родственники запросто могут кормить вас домашней пищей. Лично мне понравилось отношение к нам и к деткам всего персонала - как отделения гинекологии, так и отделения новорожденных - всю необходимую помощь оказывали, поддерживали, учили. Причем разницы в платном или бесплатном "лежании" на послеродовом я не увидела - я лежала в бесплатной палате, все были очень внимательны. И отдельно скажу, что мне, как человеку, который работает в сфере организации персонала, очень понравилось, как организована работа в роддоме - у каждого свои функции, все четко по часам и очень оперативно. Ни про кого не забывают. напоминают про все анализы и даже на обед зовут. Передачи передают практически мгновенно. В общем, если Бог даст еще ребеночка, то буду рожать только здесь! Всем спасибо! Теперь привыкаем к жизни дома :-) |
Рожала 29 сентября в этом рд. Рожала с мужем, Янкевич Ю.В. и Коротких Е. Роды были вторые, поэтому есть с чем сравнивать. От момента приезда в рд до родов провела в родилке 2 часа.Все это время со мной проводил муж, Ю.В. и Е. приходили проверять раскрытие и говорили что на каком этапе делать. Оправляли в душ( к сожалению там схватки стихли, что потом аукнулось в родах). Сами роды были почти без схваток поэтому четкое руководство врача и акушерки помогли мне родить здорового малыша. На живот никто не давил, промежность не резали, а именно четко и грамотно РУКОВОДИЛИ что и как делать, за что им ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Отношение во время родов было хорошее, но и поведение мое было адекватное.
Послеродовое отделение нормальное. Детское отделение слегка удивило... если бы у меня был первый ребенок, то не знала бы что с ним делать, т.к. пока не спросишь никто ничего не скажет...Даже напутствия не давали когда гулять можно, когда мыть... А в целом все хорошо.Очень рекомендую Янкевич Ю.В. и Коротких Е. они не сюсююкаются,а очень четко и грамотно ведут роды... |
Цитата:
|
Цитата:
хотя на курсы подготовки ходила, вела себя адекватно, слушалась и т.д., беременность протекала легко..... Так что я своим знакомым ее не рекомендую и уж точно второй раз к ней не пойду.... |
Девочки подскажите, нужны ли какие-то конкретные покзания, чтобы лечь на ДО в 40 нед.? или если есть напрвление они не имеют права не принять?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |
|