Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

коррида 15.12.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от svetik_kotka (Сообщение 53398384)
Да, я согласна, что дорого!!! Но у меня ситуация такая, что под вопросом ЕР или кесарево, а рожать хочу именно в этом роддоме, так, что мне придется еще 2 раза выложить по 5 штук!!!!

так зачем ,я не пойму...вы можете рожать там,а узи то не обязательно там делать;)

анна02 15.12.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от Alexina (Сообщение 53392987)
Да, так пробка отходит, ждите родов в скором будущем!

Жду, но пока тишина, только ложные иногда ночью прихватывают, но это для меня норма с 36 нед.! Так боюсь из-за этого нормальные схватки не распознать(((

Lenskii 16.12.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от Alexina (Сообщение 53393149)
Не знаю как врач, а вот Нелли Игоревна, на мой взгляд, просто чудо! Благодарна ей за свою чудесную дочку. Она всё сама сделала, врач даже ни разу в палату не зашла.

Да мне тоже Нелли Игоревна понравилась очень.

f-anna 16.12.2010 01:40

А мне Янкевич нравится. Первого рожала у нее и за вторым к ней.

sulimka 16.12.2010 13:54

Всем привет!

Родила 7 декабря в этом роддоме замечательную девочку Лерочку. Хочу от всей души поблагодарить "свою" бригаду - Марию Андреевну Киприанову и Татьяну Петровну Бабич. Вы мне дали самое главное - спокойствие, уверенность и свой профессионализм, ну и, конечно, небезразличное доброе отношение. Надеюсь, что рожаю с вами не в последний раз)))

По поводу остального - на мой взгляд, бытовые условия в роддоме очень даже приемлимые - души и туалеты чистые, все работает. В палате у нас было тепло, окна заклеены. Конечно, не 5 звезд, но мы туда и не на курорт едем... По поводу еды - с голода умереть невозможно даже при соблюдении диеты для кормящих матерей. Если чего-то не хватает или хочется - родственники запросто могут кормить вас домашней пищей.

Лично мне понравилось отношение к нам и к деткам всего персонала - как отделения гинекологии, так и отделения новорожденных - всю необходимую помощь оказывали, поддерживали, учили. Причем разницы в платном или бесплатном "лежании" на послеродовом я не увидела - я лежала в бесплатной палате, все были очень внимательны.

И отдельно скажу, что мне, как человеку, который работает в сфере организации персонала, очень понравилось, как организована работа в роддоме - у каждого свои функции, все четко по часам и очень оперативно. Ни про кого не забывают. напоминают про все анализы и даже на обед зовут. Передачи передают практически мгновенно.

В общем, если Бог даст еще ребеночка, то буду рожать только здесь! Всем спасибо! Теперь привыкаем к жизни дома :-)

Mikkeli 16.12.2010 15:37

Рожала 29 сентября в этом рд. Рожала с мужем, Янкевич Ю.В. и Коротких Е. Роды были вторые, поэтому есть с чем сравнивать. От момента приезда в рд до родов провела в родилке 2 часа.Все это время со мной проводил муж, Ю.В. и Е. приходили проверять раскрытие и говорили что на каком этапе делать. Оправляли в душ( к сожалению там схватки стихли, что потом аукнулось в родах). Сами роды были почти без схваток поэтому четкое руководство врача и акушерки помогли мне родить здорового малыша. На живот никто не давил, промежность не резали, а именно четко и грамотно РУКОВОДИЛИ что и как делать, за что им ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Отношение во время родов было хорошее, но и поведение мое было адекватное.
Послеродовое отделение нормальное. Детское отделение слегка удивило... если бы у меня был первый ребенок, то не знала бы что с ним делать, т.к. пока не спросишь никто ничего не скажет...Даже напутствия не давали когда гулять можно, когда мыть... А в целом все хорошо.Очень рекомендую Янкевич Ю.В. и Коротких Е. они не сюсююкаются,а очень четко и грамотно ведут роды...

Nutik lutik 16.12.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от svetik_kotka (Сообщение 53398384)
Да, я согласна, что дорого!!! Но у меня ситуация такая, что под вопросом ЕР или кесарево, а рожать хочу именно в этом роддоме, так, что мне придется еще 2 раза выложить по 5 штук!!!!

а почему вы решили, что вам опять придётся по 5 тыс. платить??? Там же при повторном и послед. проведении УЗИ, допплера и т.д. стоимость уже меньше. Я за УЗИ платила 1270, а за допплер 1260 :ded: тоже конечно дороговато выходит, но это всё же не 5 тыс. :010:

any-kalina 16.12.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от f-anna (Сообщение 53422270)
А мне Янкевич нравится. Первого рожала у нее и за вторым к ней.

ну сколько пациентов столько и мнений =)......после ее родов, гипоксия у ребенка, разрез-который она плохо зашила и были проблемы, единственное что после этого она даже бесплатно мне предлагала пути решения этого....на живот давили.....одним словом мне не понравилось.....
хотя на курсы подготовки ходила, вела себя адекватно, слушалась и т.д., беременность протекала легко.....

Так что я своим знакомым ее не рекомендую и уж точно второй раз к ней не пойду....

анна02 16.12.2010 17:22

Девочки подскажите, нужны ли какие-то конкретные покзания, чтобы лечь на ДО в 40 нед.? или если есть напрвление они не имеют права не принять?

Eleno4ka812 16.12.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Mikkeli (Сообщение 53448174)
Рожала 29 сентября в этом рд. Рожала с мужем, Янкевич Ю.В. и Коротких Е. Роды были вторые, поэтому есть с чем сравнивать. От момента приезда в рд до родов провела в родилке 2 часа.Все это время со мной проводил муж, Ю.В. и Е. приходили проверять раскрытие и говорили что на каком этапе делать. Оправляли в душ( к сожалению там схватки стихли, что потом аукнулось в родах). Сами роды были почти без схваток поэтому четкое руководство врача и акушерки помогли мне родить здорового малыша. На живот никто не давил, промежность не резали, а именно четко и грамотно РУКОВОДИЛИ что и как делать, за что им ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Отношение во время родов было хорошее, но и поведение мое было адекватное.
Послеродовое отделение нормальное. Детское отделение слегка удивило... если бы у меня был первый ребенок, то не знала бы что с ним делать, т.к. пока не спросишь никто ничего не скажет...Даже напутствия не давали когда гулять можно, когда мыть... А в целом все хорошо.Очень рекомендую Янкевич Ю.В. и Коротких Е. они не сюсююкаются,а очень четко и грамотно ведут роды...

Рожала там 10 октября, и нам все рассказывали! Была даже лекция для мамочек! Неонатолог рассказывала все! Может вам просто не повезло..

Часовой пояс GMT +4, время: 01:42.