![]() |
|
И нам рассказывали!
Спарва акушерка мне все подробно рассказала, потом неонатолог ЛИЧНО для меня лекцию провела (потому что я в палату поступила позже всех - остальным уже рассказывали), потом на все вопросы отвечали, а на 3 или 4 день еще раз всех собирали и рассказывали, что с малышом дома делать, и подарочки от спонсоров дарили))) |
На самом деле не надо давать такие ссылки, со дня на день рожать, а я прочитав тот топ вся в слезах, так жалко детей и их родителей, вот сижу и только думаю НЕ ДАЙ БОГ! Пожалуйста, не надо здесь такую инфу выкладывать!!!!!!!!
|
Цитата:
Тот, кто додумался кинуть такую ссылку беременным.. :009: Легких вам родов!!!!!!!!!!!!!!! |
Удалила.Хотелось конечно посвятить это тем,кто стоит перед выбором)
Я в своё время,выбирая роддом на всё обращала внимание и адекватно реагировала.Речь не идёт обо всех врачах и о конкретно роддоме №11 ,а лишь о некоторых врачах всех роддомов и этом в ,том числе,которых просто лучше миновать,если вы выбираете. А лично тем,кто пытался оскорбить- читайте название темы! |
Цитата:
Оскорбить никто не пытался, а пытался донести, что нужно думать о присутствующих беременяшках! Лично я зашла в вашу тему, сижу читаю. Очень жаль, что так бывает.. Но я НЕ беременна, и могу адекватно реагировать. Когда была беременна - такие вещи меня вводили в истерику, панику и депресняк! |
Все, если до воскресенья не рожу, лягу на ДО, пусть профессионалы моего вредину выманивают)) Девочки, а на ДО надо заранее звонить, говорить ,что я приеду или что-то в этом роде? а еще у меня из показаний только 40-41 нед., этого достаточно, точно возьмут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сюд по активности в теме, все либо рожают либо выбрали другой роддом))) Значит сейчас ажиотажа точно не нет, поехала я сдаваться на ДО((( как же не хочется(((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |
|