Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

sulimka 16.12.2010 19:31

И нам рассказывали!
Спарва акушерка мне все подробно рассказала, потом неонатолог ЛИЧНО для меня лекцию провела (потому что я в палату поступила позже всех - остальным уже рассказывали), потом на все вопросы отвечали, а на 3 или 4 день еще раз всех собирали и рассказывали, что с малышом дома делать, и подарочки от спонсоров дарили)))

анна02 16.12.2010 22:00

На самом деле не надо давать такие ссылки, со дня на день рожать, а я прочитав тот топ вся в слезах, так жалко детей и их родителей, вот сижу и только думаю НЕ ДАЙ БОГ! Пожалуйста, не надо здесь такую инфу выкладывать!!!!!!!!

Eleno4ka812 16.12.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от анна02 (Сообщение 53472352)
На самом деле не надо давать такие ссылки, со дня на день рожать, а я прочитав тот топ вся в слезах, так жалко детей и их родителей, вот сижу и только думаю НЕ ДАЙ БОГ! Пожалуйста, не надо здесь такую инфу выкладывать!!!!!!!!

Думайте только о хорошем!!! О том, что совсем скоро вы познакомитесь с вашим малышиком, как он будет расти, делать первые шаги..!))))))) И не надо читать такую дрянь!
Тот, кто додумался кинуть такую ссылку беременным.. :009:
Легких вам родов!!!!!!!!!!!!!!!

Veneta 16.12.2010 22:21

Удалила.Хотелось конечно посвятить это тем,кто стоит перед выбором)
Я в своё время,выбирая роддом на всё обращала внимание и адекватно реагировала.Речь не идёт обо всех врачах и о конкретно роддоме №11 ,а лишь о некоторых врачах всех роддомов и этом в ,том числе,которых просто лучше миновать,если вы выбираете.
А лично тем,кто пытался оскорбить- читайте название темы!

Eleno4ka812 16.12.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Veneta (Сообщение 53473671)
Удалила.Хотелось конечно посвятить это тем,кто стоит перед выбором)
Я в своё время,выбирая роддом на всё обращала внимание и адекватно реагировала.Речь не идёт обо всех врачах и о конкретно роддоме №11 ,а лишь о некоторых врачах всех роддомов,которых просто лучше миновать,если вы выбираете.
А лично тем,кто пытался оскорбить- читайте название темы!

Вот как раз прочитав ЗДЕСЬ отзывы, можно сделать объективные выводы! Потому как здесь пишут все, как было! У кого то было хорошо, у кого-то не очень! Здесь объектив! В вашей теме субъектив!

Оскорбить никто не пытался, а пытался донести, что нужно думать о присутствующих беременяшках!
Лично я зашла в вашу тему, сижу читаю. Очень жаль, что так бывает.. Но я НЕ беременна, и могу адекватно реагировать. Когда была беременна - такие вещи меня вводили в истерику, панику и депресняк!

анна02 17.12.2010 17:03

Все, если до воскресенья не рожу, лягу на ДО, пусть профессионалы моего вредину выманивают)) Девочки, а на ДО надо заранее звонить, говорить ,что я приеду или что-то в этом роде? а еще у меня из показаний только 40-41 нед., этого достаточно, точно возьмут?

svetik_kotka 17.12.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от коррида (Сообщение 53399861)
так зачем ,я не пойму...вы можете рожать там,а узи то не обязательно там делать;)

Я делаю там УЗИ у Михайлова, он очень квалифицированный врач, которому можно доверять!

коррида 18.12.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от svetik_kotka (Сообщение 53540197)
Я делаю там УЗИ у Михайлова, он очень квалифицированный врач, которому можно доверять!

и все же не соглашусь с вами..так как у нас в Питере достаточно много хороших и квалифицированных узистов и не обязательно платить такие деньги,чтоб получить хороший результат:ded:

svetik_kotka 18.12.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от коррида (Сообщение 53545585)
и все же не соглашусь с вами..так как у нас в Питере достаточно много хороших и квалифицированных узистов и не обязательно платить такие деньги,чтоб получить хороший результат:ded:

Возможно, Вы правы! Но мне так будет спокойнее, если бы не было проблем, я бы вообще по этому поводу не парилась!!!

анна02 19.12.2010 13:06

Сюд по активности в теме, все либо рожают либо выбрали другой роддом))) Значит сейчас ажиотажа точно не нет, поехала я сдаваться на ДО((( как же не хочется(((

Часовой пояс GMT +4, время: 22:23.