![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Не надоест это точно!=) Кухня называется "Олеся", заказывали в "Наша мебель", белорусское производство "ЗОВ". По цене получилась, вместе с доставкой и установкой 101 тысяча |
Девочки,фартук из кафеля нужно укладывать до установки кухни или после.
Нам в салоне сказали ,что после установки:009: |
А что за столик? И какие размеры? Где такой купили и сколько он стоил? Нам бы очень в тему был бы.....
|
Нам фатрук укладывали после установки
Стол называется "Покер", размер 80*80, он еще расскладывается и получается 80*160. Покупала в интернет-магазине, правда ждали его 3 недели! Стоил примерно 16 т.р. |
Stuwe4ka, замечательная кухня! А какие у вас размеры по одной и по другой стороне? В пенале встроенный холодильник? Мне интересно, пеналы на заказ изготавливают, смотря какого размера холодильник буде или как? они наверно жутко дорогие на заказ.
|
Цитата:
по одной стороне 1,9 По другой кажется 4,5 (я точно не помню :008:),Если оч интересно могу завтра посмотреть=) В пенале, да, встоенный холодильник. У нас дизайнер сразу спрашивала, выбрали ли мы уже всю технику встроенную или нет, потому что они почти все делали под наши размеры и пожелания. Сказать сложно, выборочно не могу назвать цену на какой-либо шкафчик и пенал. |
Цитата:
|
Спасибо....но не могу его найти.....дайте пожалуйста ссылочку на магазин....очень понравился....
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |
|