Oh-la-la |
16.06.2010 01:46 |
Цитата:
Сообщение от Ananke
(Сообщение 45005349)
Откручивается большой палец!? О_о
))))))))))))
Прочитала это до того, как все остальное, испугалась:046:
|
О_о мдя...
Цитата:
Сообщение от pumochka
(Сообщение 45009221)
To Ola-Ola:Оль,мне очень понравился разрекламированный тобой:) дезик из Ив Роше(зеленый чай)..точно буду покупать еще и еще,выдерживает испытания аэропортами,дорогами,жарой и т.д.Спасибо!!:flower::flower:
|
:support::support::support: Пожалуйста!!! Я рада, что понравился!!!
Цитата:
Сообщение от pumochka
(Сообщение 45009546)
Блин,зря сказала!:))Теперь этот дез-т станет дефицитом,шутю..:))мне то оставьте,пока я приеду:))Такой,ага..я в Ив роше только гель покупаю для душа,а это прямо находка,если бы не Оля,я бы на него и не посмотрела..там еще есть с ароматом жимолости что ли и еще чего-то,тоже вроде ничего..
|
Да, девушки, вы поосторожнее :) Мне самой его скоро покупать!!! :))
Юль, я тоже в ИР наведываюсь исключительно за гелями для душа :)):)):)) Ну, вот и за дезиком теперь ;) Он у меня случайно оказался, я хотела передарить даже, но...оставила и радуюсь теперь :008:
Цитата:
Сообщение от pumochka
(Сообщение 45010420)
Берите Камей или Буржуа с шоколадным ароматом:019::019:мммм
|
Юль, по гелям для душа, похоже, мы с тобой солидарны!!! :099:
А кому нравятся гели Боди Шоп? У меня есть манго, пахнет-мылится хорошо, но деревянная бутылочка бесит непрестанно!!! :wife:
Цитата:
Сообщение от annaalien
(Сообщение 45037236)
для ме6ня показатель стойктсти - это дней 5, ну 4 минимум. Посуду мою в перчатках/посудомойке, без уборки. Таковыми раньше были Салли хансен, один Зингеровский, и вот теперь Люмене naturals кажется в маленьких флакончиках. А вообще люблю Бельведер белый лечебный лак, им намазал 2 слоя - и почти себе френч :fifa: И держится он отменно! :ded:
А про педикюр - ну две недели при том, что я скачу на пуантах, отчего физ.воздействие сильно увеличивается, - дык вообще нормуль! И на отдыхе педикюр почти с любым лаком неделю держится :fifa:
|
А мне Бельведер не понравился - сохли ногти, по-моему, что-то такое было... Был года 4 назад, пол бутылька выбросила даже...
|