Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

Oh-la-la 16.06.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от Зюзюка Барбидосская (Сообщение 44890760)
Может уже писали, но не могу не поделиться насчет Салли Хэнсон Xtreme wear. Держится он потрясающе долго. Я уже 1,5 недели хожу и только вот сегодня на одном ногте подпортилось чуток, придется красить опять. Но 1,5 недели для лака на ногах это для меня рекорд, хожу очень неаккуратно:008:

Надо потестить, такого СХ у меня еще не было...
На ногах у меня месяц точно любой лак держится, перекрашиваю из-за отрастания ногтей, исключительно...

Цитата:

Сообщение от SoleMio (Сообщение 44941599)
Я за любой кипиш, кроме голодовки. Берите в компанию :))

:)):)):))

Цитата:

Сообщение от Медвежариус (Сообщение 44948344)
мало:( на кончиках ногтей на второй день "обколупываться" начинает:(

Ох, я думала, это у меня только. С базой OPI у меня лак отлетает ровно на второй день!!! :015:
А без базы - держится неделю!!! Я год не могла понять, что у меня с ногтями... :009: А таких денег стоит!

Лаки мне сейчас Orly очень нравятся :love:

Oh-la-la 16.06.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от Ananke (Сообщение 45005349)
Откручивается большой палец!? О_о
))))))))))))
Прочитала это до того, как все остальное, испугалась:046:

О_о мдя...

Цитата:

Сообщение от pumochka (Сообщение 45009221)
To Ola-Ola:Оль,мне очень понравился разрекламированный тобой:) дезик из Ив Роше(зеленый чай)..точно буду покупать еще и еще,выдерживает испытания аэропортами,дорогами,жарой и т.д.Спасибо!!:flower::flower:

:support::support::support: Пожалуйста!!! Я рада, что понравился!!!

Цитата:

Сообщение от pumochka (Сообщение 45009546)
Блин,зря сказала!:))Теперь этот дез-т станет дефицитом,шутю..:))мне то оставьте,пока я приеду:))Такой,ага..я в Ив роше только гель покупаю для душа,а это прямо находка,если бы не Оля,я бы на него и не посмотрела..там еще есть с ароматом жимолости что ли и еще чего-то,тоже вроде ничего..

Да, девушки, вы поосторожнее :) Мне самой его скоро покупать!!! :))
Юль, я тоже в ИР наведываюсь исключительно за гелями для душа :)):)):)) Ну, вот и за дезиком теперь ;) Он у меня случайно оказался, я хотела передарить даже, но...оставила и радуюсь теперь :008:

Цитата:

Сообщение от pumochka (Сообщение 45010420)
Берите Камей или Буржуа с шоколадным ароматом:019::019:мммм

Юль, по гелям для душа, похоже, мы с тобой солидарны!!! :099:

А кому нравятся гели Боди Шоп? У меня есть манго, пахнет-мылится хорошо, но деревянная бутылочка бесит непрестанно!!! :wife:

Цитата:

Сообщение от annaalien (Сообщение 45037236)
для ме6ня показатель стойктсти - это дней 5, ну 4 минимум. Посуду мою в перчатках/посудомойке, без уборки. Таковыми раньше были Салли хансен, один Зингеровский, и вот теперь Люмене naturals кажется в маленьких флакончиках. А вообще люблю Бельведер белый лечебный лак, им намазал 2 слоя - и почти себе френч :fifa: И держится он отменно! :ded:
А про педикюр - ну две недели при том, что я скачу на пуантах, отчего физ.воздействие сильно увеличивается, - дык вообще нормуль! И на отдыхе педикюр почти с любым лаком неделю держится :fifa:

А мне Бельведер не понравился - сохли ногти, по-моему, что-то такое было... Был года 4 назад, пол бутылька выбросила даже...

Oh-la-la 16.06.2010 01:52

Цитата:

Сообщение от Ananke (Сообщение 45040253)
А мне вот Мавала нравится, в маленьких флакончиках. Только да, цветов маловато.

Мне нравится, цвета очень хорошие! Особенно лососевые там обалденные! Только цена-объем не радуют... И сохнут долго.

Цитата:

Сообщение от emme (Сообщение 45054104)
Та же история, на моих ногтях все мало держится, хоть и делаю все в пречатках.
Еще заметила, что один и тот же лак только разных цветов по-разному ложится, сохнет и держится. Один цвет прямо супер-супер, другой купишь, ну не то совсем.:(

Да-да, в топе про гадостные средства несколько человек жаловались именно на фиолетовый не то OPI, не то Orly...
Ну, у художников краски точно по-разному сохнут, в зависимости от пигмента...

Цитата:

Сообщение от SoleMio (Сообщение 45055329)
Ань, насчет стойкости не могу сказать, т.к. мне его просто ровно не нанести, весь какими-то разводами.

Во! А у меня Бию такой есть. Один нормальный, другой идет полосами. К счастью полосами идет белый, я его на френч извожу...

Цитата:

Сообщение от п@ни (Сообщение 45059415)
ой, а я наконец то купила матирующее покрытие для ногтей, наслаждаюсь, так мне нравится этот эффект:love:

О-о Я тоже хочу!!!! Тоже давно... Надеюсь, Лена, скоро за тобой скажу "я наконец-то купила"!!!!

Цитата:

Сообщение от annaalien (Сообщение 45063149)
Тоже пользуюсь ими не первый год.
Мне нравится белый, вот такой, им можно если 2 слоя - то и без лака, нежненько так
http://s15.radikal.ru/i189/1006/cd/39ee6d4afd14.gif

Да тут фан-клуб Бельведера, как я посмотрю! Потестить снова его, что ль? :016:

Oh-la-la 16.06.2010 01:54

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 45066299)
мне мастер моя объясняла, что, в зависимости от пигмента, лак одной и той же серии может сильно различаться по качеству нанесения и скорости высыхания. Даже говорила,какие дольше всегда сохнут,а какие быстрее. Ну какого фига я ее вполуха слушала?:065:
вот! как раз из этой серии лаки: красный сохнет раза в три,а то и в пять, быстрее светлого перламутрового

Да-да, все дело в пигменте...
И еще, ИМХО перламутровые сохнут быстрее и ложатся более тонким слоем.

Жуся 16.06.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от Veroni4ka (Сообщение 44876511)
В Океи нточно есть, вчера брала себе!

Девули, пошла в Окей (на Пулковском ш.) не нашла матирующих салфеток :( может не там смотрела, в каком отделе они водятся???

п@ни 16.06.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 45066299)
что за покрытие? мне такое точно надА:support::support::support:

дома название посмотрю, напишу;)

Цитата:

Сообщение от Ola-Ola (Сообщение 45072742)

О-о Я тоже хочу!!!! Тоже давно... Надеюсь, Лена, скоро за тобой скажу "я наконец-то купила"!!!!

я купила в меге, отдельчик просто в коридоре стоит, там куча всяких лаков и др стредств для ногтей, а то я уже устала во все магазинчики-отдельчики заглядывать, нигде неть, а тут аж три на выбор было:080::fifa:

Уна Моменто 16.06.2010 13:46

для любителей туши Гурмандиз-позавчера видела МНОГО (черной) в РГ Купчинского универмага.

Oh-la-la 16.06.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Уна Моменто (Сообщение 45085338)
для любителей туши Гурмандиз-позавчера видела МНОГО (черной) в РГ Купчинского универмага.

А у меня от черной глаза во влажную погоду щиплет так, что если допущу хоть единую слезинку, коллапс настанет, жечь и щипать будет - глаза не раскрыть, пока все не отмою. Что за рулем не гуд :(

Причем даже не вспомню, было ли так когда-то с тушью. Даже Ленинградская в школе, где мокрой щеточкой надо было тереть тушь в коробочке, никогда себе такого не позволяла...
Кстати, интересно было бы ее сейчас потестить, интересная форма выпуска...Тогда она мне оченно нра... И на фотках ничегошенски...

cardiowave 16.06.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Ola-Ola (Сообщение 45086503)
А у меня от черной глаза во влажную погоду щиплет так, что если допущу хоть единую слезинку, коллапс настанет, жечь и щипать будет - глаза не раскрыть, пока все не отмою. Что за рулем не гуд :(

Причем даже не вспомню, было ли так когда-то с тушью. Даже Ленинградская в школе, где мокрой щеточкой надо было тереть тушь в коробочке, никогда себе такого не позволяла...
Кстати, интересно было бы ее сейчас потестить, интересная форма выпуска...Тогда она мне оченно нра... И на фотках ничегошенски...

у меня, кстати подружка, ооочччень обеспеченная дамочка, только такой и пользуется
(называет ее "поплюй-помажь") обозввала все люксовые отстоем и вернулась к ленинграду - где-то она его покупает =)) незнаю правда где =)

Уна Моменто 16.06.2010 15:13

я гурмандизом вообще не пользуюсь-не люблю такие огромные кисточки. купила один раз попробовать потому что её здесь очень уж хвалили :))

Часовой пояс GMT +4, время: 23:45.