![]() |
|
[QUOTE=МиуМиу;68052299]Привет всем!
Клеопатра, держись, все будет хорошо! Алла, Tasi-a, а ты раньше времени не наговаривай, может твоему организму сейчас все так понравится, что как встанет на нужные рельсы и как пойдет, еще минимум двоих сделаете )) А вообще, с твоей работой, что у тебя была, не удивлена что организм не спешил с этим делом, тебе же явно было не до того, по его мнению ))) Всем привет! Да, может и так... Пахать организм был готов, а вот беременеть видимо нет... Для меня конечно главное родить этого ребенка и здоровеньким главное!!!! А там если бог даст еще детей, то и еще буду рожать!!!:) просто я за возраст переживаю... Светлана и Клеопатра!!! Вам сил и здоровья!!! Держитесь:flower: я верю в то, что все будет хорошо!!!!!! ВеселаЯ и виколя вас с узи!!! Позитив позитивный!!! Рада за вас!!!! :support: Почитала вас и удивилась такому количеству близнецов по гороскопу!)))))) я конечно в них не шибко верю (в предсказания) а вот характеристики знаков вещь реальная!!!! Всего пару тройку людей знаю, которые не соответствуют этим самым хар-м по знакам.... А вот 99% людей - это да!!!!!!! И как правило я угадываю при общении знаки.... Хорошо чувствую львов!!! Так как сама лев и очень люблю этот знак!!! А вот про овнов уже много раз писала и говорила на встрече, что и муж мой и его родители все овны! И это пипец... Ну правда сложный знак для меня.... Слишком упертые и взрывные.... Хотя мужа очень люблю, но порой мне реально кажется, что я не смогу так всю жизнь гасить его нрав.... Мне нужно спокойствие и благородство... А еще сегодня к нам приезжала сестра мужа в гости... Ничего не заметила! Ура!!! Я ей специально сказала, что поправилась за последние месяцы и щас типа худею, а она удивилась даже... Воющем я рада, что можно пока и дальше скрывать:) |
дела хорошо, надеюсь...жрать больничную еду не могу, подьела все запасы...выделений почти нет...как в последний день мес 1 бурая полосочка....молюсь на вторник и о нормальной пище....не знаю как быть с работой....постельный режим типо...а как выпишут, что делать? как добиться санатория или он мне не светит? спасибо всем за поддержку, волнуюсь все меньше, так как также мутит и жрать охота....ждю вторника-там будет узи.
|
Цитата:
Мы тоже с тобой будем ждать вторника. |
Цитата:
Всех с добрым утром :support: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Обещала фото конфеток из орехов и сухофруктов. Показываю.
http://s005.radikal.ru/i212/1110/24/e152ab2f67b3t.jpg http://s005.radikal.ru/i212/1110/24/e152ab2f67b3.jpg |
Цитата:
УТРО!!! |
девчата, всем доброе и солнечное утро!!!! спасибо вам за теплые слова! мне вправду полегчало!!! пообещали сейчас капельницу поставить и отпустить домой, а завтра утром назад, ну хоть что-то:))))))))
Кстати, вы там обсуждали, я тоже Близнецы:)))) |
Цитата:
|
ОГО У НАС БЛИЗНЕЦОВ!!!
не знаю кто верит не верит в гороскоп- но вот все про меня ( а про такие личные гороскопы-так может ошиблась ты во времени и все не твое это- может мама точного рождения не помнит- и тп) девчонкам кто в больничке @@@@@@@@@@@@ я сама лежала на сохранение, но я лежала у своего врача на ДО в роддоме- эт осовсем другое чем больничка- хотя народ я вам скажу везде......................разный поеду сегодня покрашусь и сделаю себе что то на голове- у нового человека. посмотрю надеюсь хуже не станет А Я девочки уже и привыкла к весуу- вещи сменила, ничего не тянет и тепреь даже не бесит. убрала до конца вссе что хоть как то мешает-и ттттттттттта то все настроение насмарку. А вОЛИДОЛ говорят от тошноты помогает!!!!!!! голова болит полежу- а вот говорят сильные боли терпеть нельзя! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:22. |
|