![]() |
|
Цитата:
но я даже машину не продам свою не в жизни до свадьбы:)) а тем более, когда кв будущему мужу давать государство будет=)=) |
Привет, девочки!! Я к вам, свадьба 30 августа:080:
Готовлюсь с января, поэтому уже есть кольца, банкетный зал, фотограф, ведущий, костюм жениха, платье. Многое благодаря ЛВ, тк почитываю периодически. Правда эту темку прочитать:010: буду дальше пытаться... |
Цитата:
|
Цитата:
Нам многие удивлялись, что мы не будучи расписанными в такую тему вписались...но когда уверен в человеке и любишь искренне, не думаешь о всяких там случаях в жизни....(но договор на меня оформили :046::046::046: ) |
Цитата:
|
К слову о туфлях...
Конечно когда БМ сделал предложение я сразу сказала у меня будут белые туфли YSL...в Питере они стоят около 5000, я как "умная Маша" заказала в Китае, ждала месяц дождалась)) :support: http://s019.radikal.ru/i616/1203/cd/df7711a28dadt.jpg Приехали на размер больше:010:....ну больше не меньше....думаю я куплю силиконовые стельки подложу чего и все окей.... Сегодня пошла за силиконовыми стельками и что вы думаете, увидела, померила, купила, полюбила......:fifa: http://s019.radikal.ru/i600/1203/89/b0c1a6d8dc01t.jpg и не могу теперь определиться((( мама вообще кричит продавай те что с Китая..... (фото сделаны мной, только что) П.С. туфли купленные сегодня в 4 раза дешевле тех, что с Китая:010: |
Цитата:
молодцы!!! я уже тоже сплю и вижу свое жилье))) особенно когда зимой к нам бабуля приезжает:010: |
Цитата:
|
[QUOTE=NaNest;78481710]Ой, чуть-чуть полегчало, а то мы после свадьбы планируем с Академки съезжать и начать снимать именно в Шушарах, чтобы привыкнуть и морально подготовиться.....
Не переживай, с транспортным вопросам там все отлично, по сравнению с севером, единственное с магазинами пока плоховато, там только лента, да и та на московском шоссе. А в самих Шушарах есть только маленькие магазинчики, ну там качество сомнительное конечно. |
Кстати завтра еду на первые примерки свадебного платья:support::support::support:....
так переживаю...так пережива... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:47. |
|