![]() |
|
Доброе утро всем!:flower:
Цитата:
Ну вот и хорошо, уже домой отпускают!:support: |
Всем доброе утречко! :019:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про нашествие близнецов - это точно! :)):)):)) Я, правда, не близнецы...а весы :). Но несмотря на скептическое отношение к гороскопам, есть 2 знака зодиака, которые я чую на расстоянии :)):)):)) - это Скорпиошки и Козероги. И тех и других нежно люблю :love: А про овнов - у меня племяш овен. Они веселые и зажигательные :), но упрямые очень. Правда, я в упрямстве вижу и позитивные стороны - целеустремленность и все такое :008: |
Цитата:
Девы, нас навскидку 6 десятков(а вк в группе 89 человек!), 1/12 или чуть больше близнецы,это обычная статистика:)) |
у меня трое знакомы 29 марта родились- при чем одна дракошка-вот думаю рожу к ним еще четвертого
женщины овны--------ах уроганише |
Девочки Доброе утро!!! Мне сегодня такой сон приснился..необычный:love:
Будто бы я разбиваю яйца, все обычные а одно начинает из желтка превращаться то ли в гусенка то ли в индюшонка, и вырастает в крепкого птенца :010: Так четко все помню!!! Девочки кто сходил на Узи Поздравляю!!!!!:flower: Алену с девочкой поздравляю!:support::support: Кому надо @@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!!!!!! |
Доброе утречко!:support:
а я сегодня всю ночь рожала:001: - капельницы мне ставили, сердцебиение слушали, а вот муж ходил где-то - утром ему высказала:015: - мол где ты был? я что без тебя должна рожать?:)):)):)) |
:)):)):))
а я в кафе во сне ходила и на бесплатные соки налегала...уж больно пить хотелось...и еще на какие-то цветные чипсы-похожие на кукурузные... а потом кошка от меня в грязи пряталась, а я ее в речке отмывала:))бред)))) |
:020:Доброе утро!
Цитата:
и без антибиотиков! :flower: у нас у старшего одно время отит за отитом был :001: Потом перерос :091: Цитата:
Еще одна девочка :love: Надеюсь, к моему УЗИ девочки еще не закончатся :)):)):)) Цитата:
А именины у Ален есть? Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! Я со старшим, когда первый раз на сохраение с кровотечением попала, наслушалась страшилок - мне в приемном покое "доктор" сказала - "это сразу на чистку... там сохранять уже нечего..." :wife::wife::wife: Ничего, уже в школу ходит :love: Хотя всю Б. по больницам пролежала.... Тебя после больницы не выпишут- отправят в ЖК, а они просто продлят больничный :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |
|