![]() |
|
Цитата:
|
Сижу на работе. Ничего делать не могу... А вечером у меня выступление на род.собрании... Лишь бы не тошнилось сильно... :(
|
Цитата:
там сейчас ее врач работает, вроде он раньше в Снегиревке был. Родила за 3-4 часа. Приехала накануне в срок ПДр на осмотр, уже было раскрытие, оставили на ночь там, а утром зарожала. |
У меня вообще направление из ЖК к ним на консультацию, что б рассмотрели могу ли я у них рожать бесплатно с своими проблемами. Они меня по телефону послели гулять до 36 недель и в 36 с этим направлением приходить)))
|
Всем приветики) простыла слегка, но сейчас вроде уже лучше. Вчера была в ЖК. у нас новый доктор)) мужжжжчинка...молоденькиййй))) ПОЗИТИФФФФ просто прет от него.. так и улыбает по сей день) приколист такой прям хоть каждый день ходи))
|
Всем привет!
Давно я тут не появлялась :)) всех с хорошими узи!!! :) постоянно читаю вас читаю, но писать что то нет желания :( хожу на дневной стационар каждый день. Капают от тонуса. Так я после этих капельниц вообще как пьяная :)) Хорошо отпуск сейчас, так хоть отоспаться можно :) так хочется уехать куда нибудь... полежать на песочке :( с детства не люблю осень, какая то депрессия наступает... |
Цитата:
|
так дочуру хочется двое мальчуганов уже есть. правда все подруги твердят что будет парень. токсикоза никакого нет.
|
|
девочки, нашла довольно интересный калькулятор подсчета набранного веса при беременности :)
у кого уже есть детки - проверьте, врет или не врет? :)) http://www.babycenter.ru/tools/weightgain/ |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |
|