![]() |
|
Девочки, хочу рожать с Барановой, кто знает, какие цены сейчас на индивидуальные роды с врачом или врач+ акушерка в 17 рд?
Мне, правда, ещё далековато - в начале мая. и вообще - имеет ли смысл платно рожать в этом рд, если он такой замечательный? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
остальные остались те,кто хорошие спецы готовые работать в бюджетном роддоме и зарабатывать на планых услугах:ded: и относится к людям не по толщине кошелька! но сама платно с первым и во-второй тоже платно,но это из-за личных тараканов:005:,чтоб муж был и тд...очень уж я впечатлительная:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
)))), с этим вопросом мен и встретила Барановава, только со словами "какого ты к нам приперлась???", и даже не со словами, а с криком! Какой бы специалист она не была, но рать на беременную женщину ,которая вообще не понимает что происходит и рожает первый раз, пошла бы она!!! Это конечно сейчас уже отошла и смела, а вчера я была в ступоре, ох сейчас бы она все о себе услышала и как минимум я бы просто оттуда ушла, не подписывая кучу бумажек, которые всех прикрывают и поехала с жалобой в прокуратуру и минздрав ,что меня в 41 нед. выгнали из роддома, который как минимум неделю должен принимать, причем консультировалась с Каштановой по этому вопрос, но только ДО со всего роддома сказало, что у них сегодня последний рабочий день!!!
Отвечая на вопрос, я была в консультации, беременность первая, мне сказали девочка ты сильно перенашиваешь, быстро в роддом пусть смотрят, что не так, даже по скорой хотели меня напрвить, но так как роддом по дороге домой, я сама поехала, уточняю, что в приемном покое меня оформили без вопросов, даже не намекнув, что ДО не хочет никого принимать, иначе я бы просто уехала в другой роддом, а не гоняла весь день мужа, который между прочим работает!!! а то что должны перенаправлять в другой роддом, это факт, сказала акушерка, которой тоже досталось, что оформила меня и еще девочку после меня!!! |
Цитата:
Хамское отнолшение в этом РД нормальное явление! |
родильное отделение-супер!
имхо-платить вообще нет смысла.отношение одинаковое... послеродовое-на 3 с минусом... есть с чем сравнивать... |
Цитата:
Я рожала в марте 2010. 3 часа просидела в очереди. Оказалось, что мест нет. Прямым текстом было сказано, что мол чего приперлись. Сейчас будем всех отфутболивать. Кто-то из беременных спросил про письменный отказ, так ответ был такой - "хоть десять отказов". У меня была преэклампсия тяжелой степени ( очень сильные отеки, высокое давление и критические показатели белка в моче). На руках был договор на роды, направление из ЖК. Работникам приемного отделения этого было недостаточно......:009: На меня смотрели и со мной разговаривали как с симулянткой. Женщина в приемном отделении истерировала по полной. Мол, чего вы все сюда претесь. Надоели вы мне все и т.п. Когда я указала на наличие головной боли и появление "мушек" перед глазами. На меня посмотрели и с сарказмом спросили : "что, и меня что ли даже не видишь?". Это был финиш. Я собиралась встать и просто уйти. Я поинтресовалась, почему со мной так агрессивно разговаривают. Врач после этого вопроса немного в ступор спала.... потом хамство продолжилось. В итоге мне стали мерять давление, 150 на 100. Взяли анализ мочи - белок 3,8 ( при белке 4 начинается эклампсия. Для тех кто не в теме, объясняю : начинаются судороги, далее кома. Человек может погибнут из-за кровоизлияние в гол. мозг или в результате асфиксии во время судорог). Акушерка сделав экспресс-анализ забежала в приемное отделение и с большими глазами растерянно сказал " белок 4". Что тут началось......... пять минут назад я была "симулянткой", а теперь я стала тяжело больной. Меня уложили на каталку, прибежал анестезиолог. Мне даже не разрешили встать, чтобы достать носки из пакета, когда замерзли ноги. А ведь мгновение назад были готовы отправить меня домой..... Начали на меня кричать, мол где я раньше была, почему раньше на ДО не легла :009: no comments Хочу сказать, что даже самый спокойный человек в такой ситуации потеряет самообладание. Я уж не говорю про себя. Меня начало трясти. Давление стало зашкаливать. Эти истеричные вопли и суета в приемном отделении действовали далеко не успокаивающе. Помню, что давление поднялось до 200, дальше все как в тумане. Долго сбивали ( переволновалась не на шутку), потом уже просто пришлось мне транквилизаторы давать (все никак не могла успокоится от такого хамского приема). В итоге на сроке 35 нед.6 дн мне сделали экстренное кесарево (оказалось, что все очень даже серьезно). Этот день плохо помню ( точнее родильное отделение, сами роды), т.к. поднялось давление, сильное волнение, действие транквилизоторов. Работники приемного отделения конечно же не виноваты в том, что у меня была преэклапсия, но то, что в приемном отделении после хамского приема состояние резко ухудшилось, это факт. Напоследок хочу сказать, что за 5 дней до родов я приезжала в РД заключать договор. Врач после заключение договора рекомендовал мне лечь на ДО прямо в тот же день. Я зашла в приемный покой, меня отфутболили (давление 140 на 90 было). |
Цитата:
и еще вы можете назвать фамилии врачей,которые с вами так обошлись? и последний вопрос - если все было слово в слово так,то вы наверное судились и выигрыли дело и вам заплатили компенсацию....потому,что ТАКОЕ точно просто так не сходит с рук и как минимум тянет на снятие главврача;) или еще какие-то другие меры... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |
|