Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   дурацкая ситуация...сама накрутила...ревную и всё такое... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1246504)

Старый Кошелек 18.09.2009 15:34

я думаю единственно ершения для Аффтора это немедленно Гнать кАзла!!!!!!!!!!!!!
а если серьезно то у Вас Автор не ревность у Вас зависть по отношению кней пичем с детсва и сейчас Вы ей просто завидуете - тому чо у нее и внешность, и дом , и муж богатый и сама успешна Вы ей не смогли простить детских обид и того что ТОГДА она была " успешнне Вас" а сейчас тем более.
У Вас ИМХО серьезная проблема , Вы сами из этой девушки сделали себе пугало
думайте как ее решать

Котея 18.09.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 24510487)
Слова женщины, у которой вообще не было мужа. :))

во! мне фсехда хлтелось к этой цитате добавить именно этот исторический факт))))

zubatka 18.09.2009 16:23

я вообще все это к тому, что ....ну вот сколько сил, время и нервов тратится на всякую фигню, придуманную самой собой! и ведь я не стала в тот день ни умнее, чем есть, ни красивее....ни там успешнее по жизни....но что-то- щелк- и переменилось в пропорциях восприятия....вот ведь....

Indeed 18.09.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 30857510)
а если серьезно то у Вас Автор не ревность у Вас зависть по отношению кней пичем с детсва и сейчас Вы ей просто завидуете - тому чо у нее и внешность, и дом , и муж богатый и сама успешна Вы ей не смогли простить детских обид и того что ТОГДА она была " успешнне Вас" а сейчас тем более.
У Вас ИМХО серьезная проблема , Вы сами из этой девушки сделали себе пугало
думайте как ее решать

+1! Зависть и злоба так и сочится из каждого сообщения автора. Проблема тут в вас!

zubatka 18.09.2009 16:32

дык, Кошелек, я ее уже решила! может у нее и дом - у меня тоже! внешность - да это еще поспорить можно, кому как, на вкус и цвет...она красотка, ну дак и я нашла на себя любителя (да и не одного :-))...муж..так мой при мне, а ее в разводе, она с мамой гуляет...и ко мне в гости идет от скуки, а не я к ней...что там еще...успешность...ну это я даже точно не знаю, в чем ее успех, просто априори так считала...про зависть я и не витала в облаках, она, конешна, тоже была, как следствие комплексов и глупости...просто все прошло....и мне стало легче...лучше я не стала сама по себе, естессно, но как-то сама себе я стала больше нравиться, вот примерно так....я просто вдруг подумала, что вот мои друзья, чудесные и славные люди, не смогли бы с ней дружить...а со мной - с удовольствием! Ох, Кошелек, не удручайте, я только вздохнула...проблемы у меня есть и в скором времени найдется еще какая нить такая подруга...а может и нет....но счас мне похорошело...и седня я еду без всяких переживаний...и если ее увижу, то просто скажу "привет"...абсолютно искренне и без задних содраганий...потому что больше я с ней ниччего не делю, даже придуманно :-)

Тонкая Веточка 18.09.2009 16:35

Zubatka, я Вас люблю. Рада, что все у Вас хорошо.

Старый Кошелек 18.09.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от zubatka (Сообщение 30861359)
дык, Кошелек, я ее уже решила!

да нет.. видимо не ршили и проблема не во внешности и не в доме и не в муже.. поблема в застарелом комплексе - это бывает в этом нет ничего необычного но решать ндо

zubatka 18.09.2009 16:40

Тонкая веточка, спасибо, так приятно, не представляете! Кошелек, буду стараться, самой надоело уже всей в проблемах и комплексах жить :-)! Чесспионерское!

Ангелиночка 18.09.2009 18:01

Автор, ну и молодец, что перебороли все :)

eva529 18.09.2009 18:45

Автор - рада, что у вас все разрешилось и успокоилось на душе.
Подобной ситуации наверняка есть у каждого.. и проблема в основном в том, что бывает что в какие то моменты многие, глядя на окружающих и сравнивая себя, начинают занижать себя, свое достоинство, окружение и т.п. Особенно когда сидишь дома с ребенком, то чувствуешь себя совсем отщипецем. Сама сидела дома с дочкой, помню как мне было тяжело словно в оковах, хотя дочку очень люблю, но сидеть дома не мое призвание. Так же мучилась и сейчас иногда мучаюсь самопоеданием, когда общаюсь с подругами, приезжая в Оренбург к родным. И это не из-зависти, скорее всего начинаешь сравнивать себя, свои мечты и понимаешь, что не смог самореализоватся по полной. Но у меня это быстро проходит.. стоит только проанализировать, разложить свою жизнь по полочкам и понимаешь, что мне тоже есть чем гордится.
Автор удачи вам!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:16.